Что Вас раздражает в метро?
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Меня после проезда вчера в московском метро, уже в нашем ничего не раздражает. Наше метро по сравнению с московским просто рай. Наш час пик у них это будничное состояние метро на основных линиях. Ехал сегодня в нашем метро, отдыхал просто.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Tazz
Re: Что Вас раздражает в метро?
А меня раздражает то, когда подъехавший поезд открывает двери для посадки/высадки.Ты стоишь на платформе и выпускаешь народ, и никуда не ломишся, потомучто постоянно попадаешь в такие ситуации, когда тебе не даёт выйти из вагона толпа народу, которые хотят забежать в вагон и занять место. Так вот, стоишь, выпускаешь народ, а сзади тебя откровенно начинает толкать какая-нибудь бабка. Преследующая такие же мысли по поводу занятия места. Это уже так выводит из себя, что я иногда специально продолжаю стоять перед дверьми, не пропуская эту бабку. И ещё раздражают их телеги. Особенно в часы-пик перед эскалатором.
И вообще я считаю, что для пенсионеров надо сделать отдельное метро
И вообще я считаю, что для пенсионеров надо сделать отдельное метро

- ASR82
- Контактная информация:
-
Только вроде улеглась ситуация с турникетами для пенсионеров а тут ещё и по времени ограничевать.
Такими темпами можно вообще запретить проезд пенионерам...или проезд им дороже сделать
Ну нафиг, пусть лучше так всё останется.
Так можно список готовить кому можно в метро ездить а кому нет.
Такими темпами можно вообще запретить проезд пенионерам...или проезд им дороже сделать
Ну нафиг, пусть лучше так всё останется.
Так можно список готовить кому можно в метро ездить а кому нет.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- ASR82
- Контактная информация:
Недавно со мной такой случай произошел:
Еще толком не проснувшись, вхожу на Пушкинской в пенсионерский турникет, который мне подвернулся. Передо мной бабка проходит. Я в последнее время привык класть свою карту, не дожидаясь когда передний человек пройдет. Так вот, мою карту считало, вдруг бабка откидыват руку с сумкой назад, и этой сумкой резко проворачивает мой проход. Теперь опять дожидаюсь когда человек впереди уйдет.
Еще толком не проснувшись, вхожу на Пушкинской в пенсионерский турникет, который мне подвернулся. Передо мной бабка проходит. Я в последнее время привык класть свою карту, не дожидаясь когда передний человек пройдет. Так вот, мою карту считало, вдруг бабка откидыват руку с сумкой назад, и этой сумкой резко проворачивает мой проход. Теперь опять дожидаюсь когда человек впереди уйдет.
- Зюля
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Кстати, это правда, что в Москве один и тот же турникет и на вход и на выход работает?
Меня больше всего бесит реклама (особенно та, что на путевых стенах и пилонах станций, обратите внимание на мою подпись). И ещё очень меня раздражают эти дурацкие загромождения в торцах платформ (кто-нибудь знает зачем они нужны???
), из-за них ни черта не видно, что в торце находится, я даже пустую нишу на Лавре-2 не разглядел издалека.
Меня больше всего бесит реклама (особенно та, что на путевых стенах и пилонах станций, обратите внимание на мою подпись). И ещё очень меня раздражают эти дурацкие загромождения в торцах платформ (кто-нибудь знает зачем они нужны???

- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
-
Medved' @ Чт 29 Мар, 2007 23:10 писал(а):Кстати, это правда, что в Москве один и тот же турникет и на вход и на выход работает?
Да.На многих загруженных станциях стоят такие турникеты...по мне очень удобно..хотя у их есть глюк...если кто то приложил карточку и прошел но зеленый остался гореть(есть такая тема в Москве),а ты пытаешься выйти через него то получишь по ногам как заяц(это для старых турникетов,новые со стеклянными дверцами таким не "болеют"

- ASR82
- Контактная информация:
Меня сейчас раздражает плакат на эскалаторе Пушкинской с ксенией собчак. Я вижу это безобразие, спускаясь утром вниз. Раньше он висел на противоположной стороне эскалатора, я думал - повисит, уберут, так нет! Они на мою сторону его перевесили! Тьфу! И вообще - эта реклама на эскалаторах убивает их архитектуру!
-
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Да, действительно, разве что светильники и декоративные панели. Согласен, что на первых станциях светильники были ещё довольно красивые, но сейчас... И панели сейчас металлические.
Если не ошибаюсь, то панели на эскалаторах были такими:
1.Сначала (конец 50-х - начало 60-х) были из пластика, выкрашенного под красное дерево.
2.60-е - 80-е - из пластика, выкрашенные под коричневое дерево.
3.90-е - из пластика, выкрашенные под светлое жёлто-коричневое дерево.
4.Наши дни (с 1999 года) - металлические.
ЗЫ - кто-нибудь, кстати, знает почему на Чкаловской на эскалаторе панели металлические, а на Спортивной - пластиковые? На Старухе - металлические, а на Крестовском - пластиковые.
Если не ошибаюсь, то панели на эскалаторах были такими:
1.Сначала (конец 50-х - начало 60-х) были из пластика, выкрашенного под красное дерево.
2.60-е - 80-е - из пластика, выкрашенные под коричневое дерево.
3.90-е - из пластика, выкрашенные под светлое жёлто-коричневое дерево.
4.Наши дни (с 1999 года) - металлические.
ЗЫ - кто-нибудь, кстати, знает почему на Чкаловской на эскалаторе панели металлические, а на Спортивной - пластиковые? На Старухе - металлические, а на Крестовском - пластиковые.
- ASR82
- Контактная информация:
-
- ASR82
- Контактная информация: