Метро будет расширятся. Деловой Петербург
-
- Драматург
Re: Метро будет расширятся. Деловой Петербург

С Фонтанки - http://www.fontanka.ru/2007/04/03/064/ - Проходческий щит для «Адмиралтейской»
И еще - http://dp.ru/spb/news/citynews/2007/04/03/211499/ - Метрострой "зароет" 20 млн евро
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Из этой статьи можно сделать вывод, что 64-ой станцией Петербургского Метрополитена станет Адмиратейская ФПЛ, а не Обводный канал, как казалось. Щит-то один, а начнут с Адмиралки.
Вообщем нумерация, как мне кажется будет такая:
61 - Спасская
62 - Звенигородская
63 - Волковская
64 - Адмиралтейская
65 - Обводный канал
вполне возможно
66 - Народная
Вообщем нумерация, как мне кажется будет такая:
61 - Спасская
62 - Звенигородская
63 - Волковская
64 - Адмиралтейская
65 - Обводный канал
вполне возможно
66 - Народная
Ꙁа Россию!!!
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Я считаю не вестибюли, а станции. Спасская и Звенигородская, будут сданы хоть и без вестибюля, но на них поезда будут останавливаться, следовательно их уже можно будет считать полноценными станциями.
Ꙁа Россию!!!
- 4pet
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Ну, на основе этой статьи я сделал только один вывод, что Адмиралтейская будет сдана раньше Обводника. Предложеная мною нумерация сделана по очерёдности пусков, Спасская и Звенигородская сомнения не вызывали, со всем остальным было не очень понятно. Обводник могли пустить одновременно с веткой (тогда бы он становился бы 63, Волковская 64, а адмиралтейская 65). Если же его не пускали со всей линией то тоже могли быть варианты. Лично я думал, что его пустят до Адмиралтейской.
Ꙁа Россию!!!
- 4pet
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Не думаю, при желании пуск можно организвать в один день. Примерно так:
На линии Комендань - Дыбенко выпусить составы ТЧ-5 и ТЧ-6 через один. Один состав из ТЧ-6 загнать на Волковскую, а один из ТЧ-5 на Спасскую. Старая линия работает в штатном режиме. Губернатра доставляют на Волковскую, там она говорит соответствующие слова, её грузят в поезд и везут на Садовую. По прибытию "губернаторского" поезда на тройной узел запустить все поезда ТЧ-6 на ФР. Поезда же ТЧ-5 будут ехать по привчному маршруту до Дыбенко. Тем временем Матвиенко спускается на Спасскую, возможно даёт очередную лекцию с очередным перерезанием ленточки, её опять грузят в поезд и везут на Достоевскую. После чего, поезда из ТЧ-5 уже не проходят на Садовую, а следуют до Спасской и под оборот. Линии постепенно освобождаются от чужих теперь составов и привет, Правобережная и Фрунзенско-Приморская линии функционируют в штатном режиме.
На линии Комендань - Дыбенко выпусить составы ТЧ-5 и ТЧ-6 через один. Один состав из ТЧ-6 загнать на Волковскую, а один из ТЧ-5 на Спасскую. Старая линия работает в штатном режиме. Губернатра доставляют на Волковскую, там она говорит соответствующие слова, её грузят в поезд и везут на Садовую. По прибытию "губернаторского" поезда на тройной узел запустить все поезда ТЧ-6 на ФР. Поезда же ТЧ-5 будут ехать по привчному маршруту до Дыбенко. Тем временем Матвиенко спускается на Спасскую, возможно даёт очередную лекцию с очередным перерезанием ленточки, её опять грузят в поезд и везут на Достоевскую. После чего, поезда из ТЧ-5 уже не проходят на Садовую, а следуют до Спасской и под оборот. Линии постепенно освобождаются от чужих теперь составов и привет, Правобережная и Фрунзенско-Приморская линии функционируют в штатном режиме.
Ꙁа Россию!!!
- 4pet
- 4uTep
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
А почему вы так уверены, что Владимир Владимирович не почтит свлим присутствием открытие? То, что к этому моменту он не будет президентом ничего не значит.
Ꙁа Россию!!!
- 4uTep
- 4pet
- Carolus Magnus
- Станция метро: Гражданский Проспект
Randy @ 23rd Марта 2007, 11:40 писал(а):Не в интересах истины, а в интересах правды - на Охте тоже РЫБАЦКОЕ. И всегда было Рыбацкое. За воспаленное воображение картографов не отвечаю
Откуда дровишки, что ВСЕГДА? Ежели деревня, то вполне могла назваться как РыбацкАЯ. Вообще нужно в топокарты старые глянуть, но сейчас не под рукой. Картографы совесткого времени воспалённым воображением не обладали, в военных структурах с воображением туго

Кстати, до кучи ещё один вариант: Рыбацкое-на-Охте (предлагает ТопЭнциклопедия).
1955 - 2005!!!
Поздравляю с юбилеем!
Ура, товарищи!
2010 - год убийства Ленинградского Метрополитена.
Что год грядущий нам готовит? В ожидании 2015-го...
2020-й. Следующая станция - Театральная?
Догоним и перегоним! Даёшь 85 станций к 2025-му!
Поздравляю с юбилеем!
Ура, товарищи!
2010 - год убийства Ленинградского Метрополитена.
Что год грядущий нам готовит? В ожидании 2015-го...
2020-й. Следующая станция - Театральная?
Догоним и перегоним! Даёшь 85 станций к 2025-му!