Ублюдки, уродующие вагоны

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Закрыто
trainwreck

Re: Ублюдки, уродующие вагоны

Сообщение trainwreck »

На станциях садятся и быстро рисуют.

не садятся, а рисуют во время остановки.

от себя добавлю, что если человек всерьез увлечен граффити, его не остановят никакие штрафы и уж тем более интернет-угрозы "поймаю - убью". вам самим не смешно в своем же кругу бравировать и кидаться такими фразами? не думаю, что все, кто пишет тут подобное бросятся на амбразуру.
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

если человек увлечён граффити, то он рисует Граффити (с большой буквы), а не такую мазню, которая сейчас встречается в метро и повсюду.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Nomernoy
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Театральная

Сообщение Nomernoy »

Согласен...смысла никакого нет в расписывании вагонов..все равно он тут же в депо уходит, помимо этого - должна быть совесть...люди которые убирают художества этих долбо**** не получают надбавку...Если граффитистам действительно на все параллельно - пусть рисуют у себя в квартире, на родительских машинах и т.д...
Изображение
Sanya_1346

Сообщение Sanya_1346 »

Номерной @ Sat 14 Apr, 2007 10:42 писал(а):Если граффитистам действительно на все параллельно - пусть рисуют у себя в квартире, на родительских машинах и т.д...

Нееее! Они дома рисовать не будут, т.к. за это можно по голове получить...

Ещё хреново, что из-за этих у**ков лок. блигаде достаётся какое-нибудь ведро, а не своя машина.

А сколько на закрытых станциях мрамора на стене расцарапано зарисовками их мозга...На Гогстинке около дверей как в подворотне...
trainwreck

Сообщение trainwreck »

на мой вопрос о смысле обсуждения этого здесь на форуме так никто пока и не ответил.

а рисовать у себя в квартире и на машине - не имеет особого смысла, так как траффик небольшой - и рисунок не увидит большое количество народа.
а вот это - вживую или на этой фотографии - увидели очень и очень многие.
Вложения
P1014666.jpg
FANAT
Станция метро: Дунайская

Сообщение FANAT »

Придурки... И денег на краску не жалко им...
trainwreck

Сообщение trainwreck »

а чего жалеть денег? деньги - бумага, за нее не купишь воспоминания молодости, этих разрисованных мертвых железных коробок. жалко только тех, кому нечего вспомнить будет, кто всю жизнь прожил по устоявшейся схеме и чье сердце умерло еще в детстве.
Batareikin
Контактная информация:

Сообщение Batareikin »

Когда позврослеете, то будете стараться забыть эти "воспоминания молодости", когда поймете что это совсем не творчество, а банальный подростковый вандализм.
trainwreck

Сообщение trainwreck »

поживем - увидим 8)
Batareikin
Контактная информация:

Сообщение Batareikin »

Да, поживете, поумнеете и увидите. Только вот исправить уже ничего нельзя будет.
Thirteen
Станция метро: Шуваловский проспект

Сообщение Thirteen »

trainwreck, это называется не "воспоминания молодости" а "ошибки молодости". А уж если надо обязательно что-то вспоминать (ага, выполняете "план", "устоявшуюся схему"), пустите свои силы во что-то более...э...мирное. Да и какой же ты метрофанат, trainwreck, если для тебя вагоны - мёртвые железные коробки!
shustrik
Почётный раздолбай
Почётный раздолбай
Контактная информация:

Сообщение shustrik »

Самое противное даже не только это. Ну будем щитать что я в графити ничего не понимаю, но всеже нормальные"рисунки" встречаються крайне редко, к сожалению. Что же касаеться графиров и метро - так как диггер мне они тоже не по душе. Зайдешь в тупик, и думаешь, проверят документы или нет. За поездами постоянно смотрят, и причем мне кажеться все больше и больше. По тому туннелю где стоит поезд вообще ходить страшновато. Ну да и ходят легенды про то, что они большой и дружной толпой накидываються на рабочих и лупят их долго и ротяжно... Вот что захочет сделать интересно рабочий, поймавший в тоннеле диггера?
Хочешь погулять по метро?
Спроси у меня как...
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Не стоит как раз обращать внимание на браваду вроде этой:
от себя добавлю, что если человек всерьез увлечен граффити, его не остановят никакие штрафы и уж тем более интернет-угрозы "поймаю - убью". вам самим не смешно в своем же кругу бравировать и кидаться такими фразами? не думаю, что все, кто пишет тут подобное бросятся на амбразуру.

Ловили мы как то пачкунов - они перелезали через забор и разрисовывали вагон, пока состав стоит у светофора у рампы. Так попробуй их догони :) Нет бы отпинать этих "злобных мОнтеров" как следует, чтоб не мешали нарабатывать "воспоминания молодости" :) - так нет, бегут, только пятки сверкали.
Мне конечно понятны понты этих придурков, типа "только попробуйте нас поймать!". Ну так если крысу загнать в угол - она тоже может броситься. Но вся их судьба - бегать от одной помойки к другой (и бегать очень быстро!).
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
trainwreck

Сообщение trainwreck »

Thirteen
да я себя им и не называл. я вообще не люблю вешать на себя ярлыки. а вагоны - не надо лицемерить и говорить что они живые. это смешно.
mx
ну так вы их не поймали? вот и все. иногда лучше и убежать. к тому же в данной ситуации вас спокойно могли принять за ТМ - а от них уж лучше по тапкам вдать.

короче говоря, не вижу смысла вообще обсуждать здесь подобные темы. метро существует около полутора веков, а граффити - всю историю человечества.
Batareikin
Контактная информация:

Сообщение Batareikin »

Да, вандализм появился не вчера, но от этого он совсем не становится искусством.
"У человечества всего -
То колики, то рези, -
И вся история его -
История болезни.

Живет больное все бодрей,
Всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей
Историей болезни..."

Ломать, как говорится, не строить.
Закрыто

Вернуться в «Вагоны»