Мысли о метро в Аэропорт
-
Рисовалось все понятно легким движением мыши... была бы карта подробнее (100-200-500 метровка) можно было бы попытаться с наложением на местность. Возможно тоннели или эстокады. (планируют же дорогу от пулковского шоссе к П1 продлить тунелем под аэропортом и до дамбы)
А пускать предлагаю 4-х вагонные электрички повышенной комфортности
А пускать предлагаю 4-х вагонные электрички повышенной комфортности
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
- Олег
2 Sola:
Насколько я понимаю, дорога от П1 до Стрельны будет построена для "высоких" гостей, которые на электричках не ездят. Для них, ессессно, не жалко никаких денег (и наших в том числе). А вот на ж/д с тоннелями, эстакадами и такими кривыми не дадут.
Ещё: в твоей загогулине такие кривые, что поезд будет страшно тормозным. А на фига это надо прибывающим/отправляющимся? Они быстрее на такси до "Московской" доедут. От которой, кстати, быстрее добраться до центра.
Насколько я понимаю, дорога от П1 до Стрельны будет построена для "высоких" гостей, которые на электричках не ездят. Для них, ессессно, не жалко никаких денег (и наших в том числе). А вот на ж/д с тоннелями, эстакадами и такими кривыми не дадут.
Ещё: в твоей загогулине такие кривые, что поезд будет страшно тормозным. А на фига это надо прибывающим/отправляющимся? Они быстрее на такси до "Московской" доедут. От которой, кстати, быстрее добраться до центра.
МЕТРА должно быть много!
-
-
Раздвоение МПЛ
Карта с вилкой на МПЛ:
http://hohloff-spb.narod.ru/mpl.JPG
http://hohloff-spb.narod.ru/mpl.JPG
-
- Станция метро: Спортивная-2
Гоша,
спасибо за карту, но не убеждает...
такие планы рисуют на заведомо далёкое будущее, до которого действующая власть не досдит или физически не доживет, для пускания пыли в глаза, типа, вот у нас какие планы большие, как мы круты, и т.п.
Не надо на это робращать особого внимания, как мне кажется, это они не всерьез...
спасибо за карту, но не убеждает...
такие планы рисуют на заведомо далёкое будущее, до которого действующая власть не досдит или физически не доживет, для пускания пыли в глаза, типа, вот у нас какие планы большие, как мы круты, и т.п.
Не надо на это робращать особого внимания, как мне кажется, это они не всерьез...
-
- Контактная информация:
Re: Мысли о метро в Аэропорт
А не легче ли сделать обычыную линию с пересадкой на Московской?
-
- Станция метро: Спортивная-2
- -=StarFox=-
- Контактная информация:
Да можно вообще собрать веточку поперечную - Балканская-2, Купчино, Звездная, Московская-2, Ленинский проспект-2, Казаковская-2. А участок от Московской до Пулково включить в состав МПЛ, например
Будет вполне полноценный транспортный узел. Только экономически это невыгодно, ага...

Будет вполне полноценный транспортный узел. Только экономически это невыгодно, ага...
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
- Mr. BigMac
мини-оффтоп:
очень часто вижу по мос.проспекту автобусы скания с надписью аэропорт-экспресс может кто напишешь что к чему.
очень часто вижу по мос.проспекту автобусы скания с надписью аэропорт-экспресс может кто напишешь что к чему.

- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
Я бываю в Пулково-1 каждый понедельник и вторник.Туда из транспорта ходит лишь один автобусный маршрут №39,и то всего3-4 машины.В общем давка частенько бывает+маршруток пару К-39 ну и собственно Аэропорт экспресс.Вероятно вот эти экспрессы,красивые такие с затонированными стёклами рассчитаны на туристов.Стоимость проезда на нём такова:От Пулково до ст.м. Московская 50 руб,до ст.м.Пушкинская 70 руб.Вот так.Моё мнение насчёт метро:В каждом аэропорту должно быть метро,но в случае Питера лучше всё оставить как есть.

- Mr. BigMac
думаю вопрос о строитльстве метро до аэропорта надо отложить лет на ... пока не построят ккл, полность фр и кольцо. вобщем надо просто пустить ещё один маршрут до пулково, и увеличить кол-во автобусы на 39 маршруте.
39 маршуртка ездит примерно раз в 15 мин. (в принципе неплохо). до м. Московскя 17 руб., до пулково 30 руб.
39 маршуртка ездит примерно раз в 15 мин. (в принципе неплохо). до м. Московскя 17 руб., до пулково 30 руб.

- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
- Mr. BigMac
метро в аэропорт нужно по-любому, просто для начала нужно разгрузить МПЛ как уже писал выше

- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2