ремни безопасности в А/М
-
- Контактная информация:
ремни безопасности в А/М
Что народ думает про ремни безопасности в А/М. Для себя вопрос решил однозначно -пристёгиваюсь всегда. Но если есть отрицательный опыт, готов выслушать. Аргументы типа "неудобно" - не катят, жизнь и здоровье даются один раз.
...а у нас - управдом друг человека!
-
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Я теперь тоже всегда пристегиваюсь. А вот убедить пассажиров не всегда получается.
Очень убедительная статья была в Авторевю на эту тему http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/
там же есть видео всего описаного в статье http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/

Очень убедительная статья была в Авторевю на эту тему http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/
там же есть видео всего описаного в статье http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/
-
- paruv
- Профессионал
Каждый решает сам, пристегиваться или нет, но мне кажется что прочитав статью, которую я привел выше, ты изменишь свое мнение.
Как раз настоящий профи и должен пристегиваться, так как он осознает возможную тяжесть последствий аварии.
Как правило, участвуют две машины, поэтому если за рулем одной машины профи, а за рулем другой нет, от этого легче не станет...
Как раз настоящий профи и должен пристегиваться, так как он осознает возможную тяжесть последствий аварии.
Как правило, участвуют две машины, поэтому если за рулем одной машины профи, а за рулем другой нет, от этого легче не станет...
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
Спереди пристёгиваюсь, переднего пассажира тоже заставляю. Сзади нет, т.к. ремни там не так просто найти. Хотя за посл годы не помню, чтоб ездил сзади.
Ездили в МСК прошлым летом на машине, VW Caravela. Хозяин заставил всех пристегнуться, никто против не был.
Вообще пристёгиваться это правильно, имхо.
Ездили в МСК прошлым летом на машине, VW Caravela. Хозяин заставил всех пристегнуться, никто против не был.
Вообще пристёгиваться это правильно, имхо.
Я бегу сквозь город без лица
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
- Елена
Re: ремни безопасности в А/М
НИ-КО-ГДА!!! Принципиально. И никакой водитель меня не заставит, и уж тем более, когда сама за рулём (это насчёт ремней).
djtonik
за музыку +1
P.S.
Да, вот ещё, коль уж про а/м заговорили.
Ненавижу, когда мне начинают указывать, что делать и как вести машину. После второго "указывания" высаживаю без разговоров.
djtonik
за музыку +1
P.S.
Да, вот ещё, коль уж про а/м заговорили.
Ненавижу, когда мне начинают указывать, что делать и как вести машину. После второго "указывания" высаживаю без разговоров.
Cognosce te ipsum.
-
- Елена
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Всегда пристёгиваюсь и других заставляю. Впрочем, они сам пристёгиваютя, если видят, что я пристёгнут.. сарзу как вспоминают "ой, надо же пристягнуться".. У меня это на уровне рефлекса: сел - пристягнулся..
Слышал много баек про то, что "в наших машинах ремни бесполезны" и "а вот мой приятель не был пристёгнут и успел перескочить с водительского места на пассажирское и потому лишь несколько ушибов".. Считаю это всё фантастикой.. Ну может быть кому-то и повезло, но статистика свидетельтвует о том, что ремень больше защищает, чем "ломает рёбра"...
Каждый волен делать в своей машине то, что хочет. Учить жизни никого не буду, это ребячество с ремнем и поводом "мне не удобно" и "я езжу отлично" пройдёт, дай Бог, чтобы не в результте крупного ДТП с последствиями... Что касается мастерства, то Аэртона Сенну сложно было назвать новичком... Но это я немнг сгустил краски, а вообще, в городской езде не вы, так вас... Когда нав ас вылетит "ас" никто не знает, а уйти из жизни через лобовое стекло автмобиля-это не самый лучший способ покинуть этот мир.. Да, даже просто пробить его головой не очень приятно...
Слышал много баек про то, что "в наших машинах ремни бесполезны" и "а вот мой приятель не был пристёгнут и успел перескочить с водительского места на пассажирское и потому лишь несколько ушибов".. Считаю это всё фантастикой.. Ну может быть кому-то и повезло, но статистика свидетельтвует о том, что ремень больше защищает, чем "ломает рёбра"...
Каждый волен делать в своей машине то, что хочет. Учить жизни никого не буду, это ребячество с ремнем и поводом "мне не удобно" и "я езжу отлично" пройдёт, дай Бог, чтобы не в результте крупного ДТП с последствиями... Что касается мастерства, то Аэртона Сенну сложно было назвать новичком... Но это я немнг сгустил краски, а вообще, в городской езде не вы, так вас... Когда нав ас вылетит "ас" никто не знает, а уйти из жизни через лобовое стекло автмобиля-это не самый лучший способ покинуть этот мир.. Да, даже просто пробить его головой не очень приятно...
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- paruv
- Профессионал
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация: