Меня раздражают эти вышки на каждой станции. И зачем убрали скамейки на ст. Гражданский проспект. Верните скамейки на место! Извините, снимал камерой телефона
nikkir @ Сб Апр 14, 2007 9:39 pm писал(а):Меня раздражают вышки на каждой станции.
А ликвидировать течи, красить и шпаклевать свод и ремонтировать освещение на станции вам кто должен - человек-паук? Пока что летающих работников метро я не видел.
Я вот лично не против этих вышек, но их как-то поаккуратнее надо сделать. Страшные они больно... Особенно когда целыми группами стоят у стен, закрывая светильники или другие элементы декора.
А лучше - вообще складными сделать, чтобы можно было убирать куда-нибудь с платформы.
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
Мда... Тогда еще хуже получается, чем я думал. Естественно, в обозримом будущем расширять пространство станций под подсобки и "вышечные" можно будет только внутрь, отсекая части ЦЗ и городя перегородки. Рыть новые помещения, думаю, никто не станет.
Грустно.
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
Прочитал и подумал:
к этим вышкам стоит присмотреться. Есть ли среди них совсем старые, с 55 года? Или в Москве с 35? Могут представлять некоторый интерес.
Через несколько десятков лет могут стать в некотором роде достопримечательностью и антиквариатом.
Вот сколько помню, ну не было в детстве столько вышек метро на станциях. Изредка их отуда-то привозили, но станции не являлись их местом хранения. Или я путаю что-то??
Еси всё так, то проблема пыли побелки рельно надумана...
В 70х годах вышек на станциях не наблюдалось вообще. Теперь их прятать или увозить стало просто лень, просто ещё один пример всеобщего наплевательсва на всё.
С другой стороны, метро стареет, протечек больше, и необходимость в использовании этих вышек возникает несколько чаще, чем тогда. На некоторых станциях убирать вышки далеко, а тем более увозить нет никакого смысла.
Сделать их чуть поприличнее с виду можно было бы просто более грамотно подобрав для них краску. Но этим никто не будет заниматься, как и множеством подобных мелочей.