"Влюблённые" и метро
- Елена
Re: "Влюблённые" и метро
djtonik
Это ты таким образом хочешь выполнить нац.программу и повысить рождаемость в стране что ль?!
Это ты таким образом хочешь выполнить нац.программу и повысить рождаемость в стране что ль?!
Cognosce te ipsum.
Елена @ Вт 24 Апр, 2007 05:22 писал(а):Irbis
Так в том-то и дело, что теперь куда ни посмотри...
Э... может быть мы в разных метро ездим? Или в разных Питерах живем? Почему-то я целующиеся парочки в метро вижу достаточно редко...
Да и что значит, куда ни посмотри? Если в той книге, которую ты читаешь, тоже целующиеся парочки, а тебе это неприятно, то зачем ты такую книгу выбрала?

- Елена
Irbis
Ну что ж, в таком случае нам не повезло, причём обоим! Забавный случай: нравится противоположное, а не везёт обоим!
P.S.
И хватит подкалывать, друг называется!
Ну что ж, в таком случае нам не повезло, причём обоим! Забавный случай: нравится противоположное, а не везёт обоим!

P.S.
И хватит подкалывать, друг называется!

Cognosce te ipsum.
Э... вообще-то, я говорил, что НЕ люблю за парочками наблюдать... 

- Елена
А с чего мне быть против? Это их дело и их право... Никаких законов они не нарушают...
Моя свобода кончается там, где начинается свобода моего соседа... я не хочу, чтобы кто-то покушался на мою свободу, значит, не стану покушаться на свободу соседа...
Моя свобода кончается там, где начинается свобода моего соседа... я не хочу, чтобы кто-то покушался на мою свободу, значит, не стану покушаться на свободу соседа...
- Елена
Теперь надо определить, что такое "свобода". И вот, например, не нарушают ли мою свободу те, кто лезет мне в глаза со своим почти сексом? 

Cognosce te ipsum.
Нет, не нарушают - они не заставляют тебя на них смотреть. Не нравится - отвернись.
Иначе мы с тобой договоримся до того, что я своей бородой нарушаю свободу тех, кто не любит бородатых... Или ты своей голубой курткой нарушаешь свободу тех, кто не любит голубой цвет
)) И что останется? Всем одеть средне-серую униформу и ходить строем?
))
Иначе мы с тобой договоримся до того, что я своей бородой нарушаю свободу тех, кто не любит бородатых... Или ты своей голубой курткой нарушаешь свободу тех, кто не любит голубой цвет

- Елена
Слушай, а когда же тогда все законы, охраняющие "нравственность"? Почему, если ты будешь ходить в голом виде, тебя заметут, причём с полным на то основанием?
Cognosce te ipsum.
- Елена
Т.е. ты хочешь меня сейчас заставить идти в законодательной базе рыться?! Э, нет, не прокатит - не поведусь!
Cognosce te ipsum.

- НеСлучайный
- Sab25
Все это должно регламентироваться следующим образом:
1) законодательство, в том числе правила пользования метрополитеном.
Есть ли что-нибудь про запрет целоваться или про запрет заниматься сексом в метро? Думаю, что первое разрешено, а второе логично должно быть запрещено.
2) моральные нормы целующихся.
Раз уж современная молодежь почти утратила такие нормы, мы вынуждены это терпеть, но не имеем право вмешиваться, если закон не нарушается. А даже если и нарушается, мы тоже почти ничего сделать не можем, разве только сообщить об этом в милицию или в другую инстанцию, в функции которой входит слежение за выполнением данного закона.
И кстати, даже если и есть у нас какой-либо закон на эту тему, то скорее всего, нигде не указано, кто должен контролировать его выполнение...
1) законодательство, в том числе правила пользования метрополитеном.
Есть ли что-нибудь про запрет целоваться или про запрет заниматься сексом в метро? Думаю, что первое разрешено, а второе логично должно быть запрещено.
2) моральные нормы целующихся.
Раз уж современная молодежь почти утратила такие нормы, мы вынуждены это терпеть, но не имеем право вмешиваться, если закон не нарушается. А даже если и нарушается, мы тоже почти ничего сделать не можем, разве только сообщить об этом в милицию или в другую инстанцию, в функции которой входит слежение за выполнением данного закона.
И кстати, даже если и есть у нас какой-либо закон на эту тему, то скорее всего, нигде не указано, кто должен контролировать его выполнение...
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
в целом жжоте))))))))))

my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении