Очень нестабильный сайт. Я там вчера тоже зарегился, но он то и дело падает в даун....
И довольно забавно - с работы работает, из дома - не работает. приходится подключаться из дома к рабочей сетке, а оттуда уже выходить на сайтец этот. А ближе к ночи наоброт стало работать - с работы перестало грузиться, а из дома начало...
Чего-то они там мутят с этим вконтакте.ру...
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
С группы диггеров тоже ржал. Если все, кто там захотел пойти в тоннели метро, и впрямь пойдут - веселуха будет...
Там о контактном рельсе, по-моему, только каждый десятый представление имеет.
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
djtonik
Всё в порядке. Спасибо за рекламу.
А сайт вообще отличный: советую.
По транспорту групп куча, но с обсуждениями всё же галименько... Но в-общем и целом сайтик полезный: отрыл кучу друзей, с которыми 100 лет не виделся...
А чё я злой? Я не злой: я справедливый. (Михаил Осокин)
по-моему, сайт хороший. нашла там не только старых друзей, но и новых.
а также благодаря ему мои познания в сфере метро стали расти благодаря тем же самым новым друзьям
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
Признаюсь чистосердечно-ВКонтакте Виталий Матвеев-это я! Меня кто-то в эту группу пригласил-ну я и вступил.Там тока одно моё словоблудие-про то,чтобы те,кто лезть собрались ноги берегли.То есть два,там про то,как я в 13 лет проспал Купчино и на территорию депо уехал.С тех пор метро мне и интересно.Хотя мне конечно тоже интересно было бы побродить-я вот ничего о внутренностях метро незнаю,поэтому делать мне там нечего!))