Ой, да по мне так пость делают что хотят - если нет воспитания, если не привили с детства, то объяснять безполнзно!
Кстати как "Целующимся" так и "Смотрящим"!
shustrik @ Ср 25 Апр, 2007 00:30 писал(а):Ой, да по мне так пость делают что хотят - если нет воспитания, если не привили с детства, то объяснять безполнзно! Кстати как "Целующимся" так и "Смотрящим"!
Бест! Полностью согласен! Вообще, не понимаю, из чего мы тут проблему сделали.
Елена @ Ср 25 Апр, 2007 00:57 писал(а):Irbis А при чём тут наше к ним уважение?
shustrik "Смотрящим" деваться некуда, о том и речь, что видеть это приходится ПОНЕВОЛЕ!
Лен, ну я уже говорил об этом - никто тебе голову не фиксирует и в глаза расширители не вставляет... Не нравится - отвернись. Ведь не будешь же ты заявлять, что те, кто одет в ненравящиеся тебе цвета заставляет тебя смотреть на неприятный тебе цвет... просто отвернешься, и все... Так а это-то чем отличается? Отвернись...
Irbis Так я ж уже говорила: я отвернусь - а там тоже самое. Это же на каждом шагу, куда взгляд не кинь, к тому ж не знаешь же заранее, куда смотреть, а куда нет, а если натыкаться постоянно взглядом и отворачиваться потом - смысл? к тому же уши не заткнёшь "чччмммоооккк!". А сейчас ещё и весна эта...
Во-во, никак не может. "На каждом шагу"...я, например, последний раз видел подобное месяца два назад...гораздо больше раздражают люди в другом состоянии в пятницу (да и не только).
Fedorka @ Ср 25 Апр, 2007 15:25 писал(а):Ребята, вы, блин, нашли, из-за чего ссориться. Лучшее средство несмотреть на целующихся - самому быть одним из них
А вообще, неужели вид целующихся может раздражать сильнее звуковой рекламы на эскалаторах?
+1
my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении