Каким способом Вы подключены к интернету? Какой провайдер?
- bars
- Станция метро: Елизаровская
-
- Станция метро: Боровая
- Mr. BigMac
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
да уж. а в Питере в авангарде новые порты плодятся как хрен знает кто. Кстати чтото дорого стоит инет в области - совсем нет конкуренции
У меня щас аж два инета дома - интерзет и адсл. блин, и за оба плачу. Самое прикольное, что когда свет вырубают в доме ( домовой свитч интерзета вырубается ) а адсл работает - супер одним словом - успел заценить уже!
У меня щас аж два инета дома - интерзет и адсл. блин, и за оба плачу. Самое прикольное, что когда свет вырубают в доме ( домовой свитч интерзета вырубается ) а адсл работает - супер одним словом - успел заценить уже!
Место для Вашей рекламы.
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
- Shyrik
- Контактная информация:
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
-
- 4pet
-
- 4pet
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
Re: Каким способом Вы подключены к интернету? Какой провайдер?
Однако пародокс... Большинство народу при выключеном электроснабжении не пользуются интернетом
Ноутбуки есть не у каждого.

-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
NoN: Гыыыы, надежность хороша когда линии хороша. а если совсем не очень то дождь на улице может злые вещи делать
Это про ADSL? Ну на ethernet воздушки, говорят, погода тоже действует.
У ADSL почти нет таких факторов, как "отключили питание", "отключили питание в соседнем квартале, а свич там", "бомжи/уроды/конкуренты отрезали провод", "админы сети - т**** пи****!!!!"....
Я бегу сквозь город без лица
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
- Shyrik
- Контактная информация:
интересно откуда ТАМ, в проводах, давление? много раз видел, как рабочие - монтеры ПТСа стоя в люке и держа в реках моток неизолированой части магистрали искали пару. забыл - стоя по пояс в воде.
ФАКТ: когда идет дождь у некоторого кол-ва пользователей адсл пропадает инет или начинает часто прерываться. И виной тому не столько дождь, сколько его небольшое действие на и так хреновую проводку к примеру домовой пары или в квартире.
А насчет что лучше: на интерзете у меня тариф 128про - тоесть скорость как пишут "на тарифах про больше заявленной и ниже никогда не опускается" у меня реально 18-19 всегда. выше не видел. Ну в принципе правда. На адсл у меня и 140 бывало. там прописано в тарифах чуть больше, как бы учитывая служебный трафик.А потом для тех кто качает с рапиды адсл вещь вообще - переконектился и новый IP. фиг когда повторится тотже.
Локалки нет правда, вот кстати вопрос - как мне на одном роутере длинк настроить маршрутизацию - инет на авангард, а локалку на интерзет - тогда былоб вообще красота..
ФАКТ: когда идет дождь у некоторого кол-ва пользователей адсл пропадает инет или начинает часто прерываться. И виной тому не столько дождь, сколько его небольшое действие на и так хреновую проводку к примеру домовой пары или в квартире.
А насчет что лучше: на интерзете у меня тариф 128про - тоесть скорость как пишут "на тарифах про больше заявленной и ниже никогда не опускается" у меня реально 18-19 всегда. выше не видел. Ну в принципе правда. На адсл у меня и 140 бывало. там прописано в тарифах чуть больше, как бы учитывая служебный трафик.А потом для тех кто качает с рапиды адсл вещь вообще - переконектился и новый IP. фиг когда повторится тотже.
Локалки нет правда, вот кстати вопрос - как мне на одном роутере длинк настроить маршрутизацию - инет на авангард, а локалку на интерзет - тогда былоб вообще красота..
Место для Вашей рекламы.