эстония
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
-
А я скажу до чего они доведут: Ни до чего!
На дипломатическом уровне абсолютно ничего не изменться, кроме пустых никому не нужных разговоров.
Самые большие последствия для этих вырадков могут принести Россияне, проживающие в Эстонии.
Я полностью поддерживаю те погромы, которые наши там устраивают, пускай вообще разнесут там всё, камня на камне не оставят, не жалко...
На дипломатическом уровне абсолютно ничего не изменться, кроме пустых никому не нужных разговоров.
Самые большие последствия для этих вырадков могут принести Россияне, проживающие в Эстонии.
Я полностью поддерживаю те погромы, которые наши там устраивают, пускай вообще разнесут там всё, камня на камне не оставят, не жалко...
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Re: эстония
Обычная провокация, сочиненная в Вашингтоне ...
Вынужден разочаровать - историю не творят "обычные люди" - все давно схвачено на куда более высоком уровне
А историю будут творить обычные люди - как и мы с вами.
Вынужден разочаровать - историю не творят "обычные люди" - все давно схвачено на куда более высоком уровне

- bars
- Станция метро: Елизаровская
Правительство эстонии прекрасно знало, к чему это приведет и именно этого и добивалось - это очевидно. И, мне кажется, одна из целей - это показать миру, какие русские идиоты. Что, собственно, и демонстрируется.
Категорически не согласен с теми, кто поддерживает происходящее, особенно отсюда, из России. То, что происходит в Эстонии сейчас - совершенно дико и неправильно. Ни с эстонской стороны, ни со стороны погромщиков. Кто-то должен быть выше этого. Жаль, что никто не пытается.
Категорически не согласен с теми, кто поддерживает происходящее, особенно отсюда, из России. То, что происходит в Эстонии сейчас - совершенно дико и неправильно. Ни с эстонской стороны, ни со стороны погромщиков. Кто-то должен быть выше этого. Жаль, что никто не пытается.
-
- bars
- Станция метро: Елизаровская
ГрафЪ, да, но к сожалению или к счастью, во всем этом бардаке участвует не только русскоязычное население. И погромы магазинов на самом деле просто хулиганство пьяной молодежи, как русской, так и эстонской. Только об этом почему-то не говорят вслух нигде. И наши российские СМИ вообще мало о чем говорят.
у меня знакомые живут в таллине и последние дни практически прямой эфир от очевидцев.
И еще что-то мне подсказывает, что после официальной поддержки ЕС позиции Эстонии, исход происходящего можно предугадать.
зы. И все же Таллин крушить это нехорошо. Маленький симпатичный городок. Да и не все владельцы разграбленных лавочек были сторонниками эстонского правительства...
у меня знакомые живут в таллине и последние дни практически прямой эфир от очевидцев.
И еще что-то мне подсказывает, что после официальной поддержки ЕС позиции Эстонии, исход происходящего можно предугадать.
зы. И все же Таллин крушить это нехорошо. Маленький симпатичный городок. Да и не все владельцы разграбленных лавочек были сторонниками эстонского правительства...
-
Мда, народ вымещает свой гнев на ни в чём не повинных жителях, хулиганы бьют витрины, жгут машины....так везде
Всегда на любой акции протеста присутствует несколько десятков отморозков с помётом вместо мозгов, смысл жизни которых громить всё, что они видят под прикрытием протестующих.
Всегда на любой акции протеста присутствует несколько десятков отморозков с помётом вместо мозгов, смысл жизни которых громить всё, что они видят под прикрытием протестующих.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
!!!!
[mod="Enigma"]
Тема на гарни фола .
пока в оффтопик - но кандидат на удаление .
Извините .
[/mod]
Тема на гарни фола .
пока в оффтопик - но кандидат на удаление .
Извините .
[/mod]
-
А ведь аналогичная тема была создана кем-то из высшего руководящего состава форума, даже возведена в ранг "объявления" ... и пропала. 

-
- Станция метро: Московская
-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
Что касаеться Эстонии как страны - они забыли одну очень важную истинну - Россия рядом, а Америка за морем. Когда беда, куда мы обычно бежим? К соседям....
Про простых людей - вот именно они то и пострадают. Вот их действительно жалко...
А политики - они в любом случаи остануться не при делах.
Я не помню кто сказал, но фраза очень умная - "Кто не ценит прошлое - у того нет будущего..."
Ну да что Эстонци - а мы сами русские, на себя посмотрите - в городе который отстаял 900 дней блокады по улице фашисты ходят! Это то нормально?
"Хочешь изменить мир - начинай с себя!"
Про простых людей - вот именно они то и пострадают. Вот их действительно жалко...
А политики - они в любом случаи остануться не при делах.
Я не помню кто сказал, но фраза очень умная - "Кто не ценит прошлое - у того нет будущего..."
Ну да что Эстонци - а мы сами русские, на себя посмотрите - в городе который отстаял 900 дней блокады по улице фашисты ходят! Это то нормально?
"Хочешь изменить мир - начинай с себя!"
Хочешь погулять по метро?
Спроси у меня как...
Спроси у меня как...
- Елена
Да что тут говорить?! Козлы они - больше слов нет! Т.е. есть, но написать тут нельзя.

Cognosce te ipsum.