Fedorka @ Пн 30 Апр, 2007 11:42 писал(а):Irbis, это первое, что нашлось в Яндексе. Случаев намного больше. Точно так же я могу сказать, что твой пример про девятку и Камаз - единственный подобный случай за всю историю человечества, а ты мне можешь парировать, что Евдокимов - единственный, кто разбился непристёгнутым. Так что подобное коллекционирование наглядных примеров считаю бессмысленным, ибо не ты, не я всю статистику не соберём.
И первое, что нашлось в яндексе - случай давностью в 6 лет... Тоже показатель...
Fedorka @ Пн 30 Апр, 2007 11:42 писал(а):И ещё: каждый здравомыслящий человек способен сам сделать вывод о безопасности езды гайцев.
Да. Если учтет, что бьются они гораздо реже, чем обычные водители (с пересчетом на душу водителей и на душу гаёнышей)...
Fedorka @ Пн 30 Апр, 2007 11:42 писал(а):И немного про то, кому что выгодно: ещё раз повторю: когда ты покупаешь автомобиль, ты в любом случае купишь вместе с ним ремни, и отдельно их рекламировать ради увеличения продаж не имеет смысла.
(терпеливо) Отдельно рекламируются не ремни, а особая дезопасность конкретной (самой новой и дорогой) модели, выражающаяся в такой или сякой приблуде к ремням. Но чтобы эта реклама работала, нужно создать среди обывателей мнение, что без ремней смерть. Если ты опять повторишь, что нет смысла, я опять повторю это объяснение
Fedorka @ Пн 30 Апр, 2007 11:42 писал(а):дык просили привести пример разбившихся гайцев - нате вам. И примеров таких много, курите Яндекс, Гугл и иже с ними.
А можно квоту, где это я просилпривести примеры? Растолковать тебе разницу между вопросом "много ли" и просьбой привести примеры, или сам разберешься?