Посторонняя реклама
-
Посторонняя реклама
Хочу поделиться наболевшим.
В последнее время в метро стало очень много посторонней рекламы, особенно в вагонах. Эти уроды совсем уже обнаглели, клеют свою дрянь везде, где могут.
Некоторых я уже проучил, одного мы с человеком зазвонили с угрозами, второго товарищ заспамил. Существуют ли более легальные методы борьбы с ними? Или надо действовать по принципу "Как они с нами-так и мы с ними"?
Вот несколько примеров наглости.
В последнее время в метро стало очень много посторонней рекламы, особенно в вагонах. Эти уроды совсем уже обнаглели, клеют свою дрянь везде, где могут.
Некоторых я уже проучил, одного мы с человеком зазвонили с угрозами, второго товарищ заспамил. Существуют ли более легальные методы борьбы с ними? Или надо действовать по принципу "Как они с нами-так и мы с ними"?
Вот несколько примеров наглости.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- НеСлучайный
Re: Посторонняя реклама
Я тоже в последнее время заметил! Особенно реклама-пропаганда!!!
Мне, кажется, надо действовать как они с нами и никак по-другому
Мне, кажется, надо действовать как они с нами и никак по-другому
Все, что Вы съели, может быть использовано против Вас....
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
- Елена
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
- Mr. BigMac
а теперь по-русски:
Dark Raven предложил клеить эту рекламу на спину (а также другие части тела) этих вандалов (несанкционированных расклейщиков)
Dark Raven предложил клеить эту рекламу на спину (а также другие части тела) этих вандалов (несанкционированных расклейщиков)

-
-
- Станция метро: Спортивная-2
Конструктивное решение - это дать возможность тем "организациям", чья реклама нелегально лепится, высказывать свою точку зрения цивилизованым образом, без риска быть забраным в ментовку и избитым. Или не вкладывая уж совсем огромных бабок. А потом ужесточить наказание за незаконную расклейку в метро. Утопия, к сожалению.
- Mr. BigMac
эти "организации" зачастую не имеют к этому прямого отношения (это что касается клубов), расклеивает молодёжь-посетители этих мест... т.к это расклеивание носит несанкционированный характер (является нарушением правил метро) то руководство конечно будет относится к этому крайне негативно. Соглашусь с Михаилом надо ужесточять за это наказание.. ну и конечно увеличивать сознательность граждан, которые не предпринимают никаких действий против вандалов

-
-
- Станция метро: Спортивная-2
- Mr. BigMac
Если предьявлять претензии (т.е. штрафы) к организациям то мало к чему это привдёт:
-брать маленькие штрафы - мало что изменится
-большие - просто разорится клуб
те кто это всё это раклеивает прямого отношения к клубу не имеют (т.е. руководство их не заставляет и тем более не поощряет несанкционированное расклеивание) то претензии к клубу просто не по адресу.
как уже писал выше нужно увеличивать сознательность граждан которые никак не реагируют на это. а также брать бАльшие штрафы тех кого поймали за руку, чтоб не повадно было
-брать маленькие штрафы - мало что изменится
-большие - просто разорится клуб
те кто это всё это раклеивает прямого отношения к клубу не имеют (т.е. руководство их не заставляет и тем более не поощряет несанкционированное расклеивание) то претензии к клубу просто не по адресу.
как уже писал выше нужно увеличивать сознательность граждан которые никак не реагируют на это. а также брать бАльшие штрафы тех кого поймали за руку, чтоб не повадно было

- Елена
BigMac
Неужели?! Т.е. ты хочешь сказать, что эти расклейщики берут и клеят рекламу?Вот прям из чистой любви к клубу?! А сам же клуб не только не поощряет, так даже чуть ли не против? Не смеши мои тапочки.
Я лично считаю, что штрафовать и по-крупному надо как раз тех, чья реклама на наклейках! Ну не могут они не иметь к этому отношения, не могут - это во-первых, во-вторых, если они будут вынуждены выплачивать огромные штрафы, то очень быстро на всё это повлияют, и расклейка прекратится, вот увидите.
Неужели?! Т.е. ты хочешь сказать, что эти расклейщики берут и клеят рекламу?Вот прям из чистой любви к клубу?! А сам же клуб не только не поощряет, так даже чуть ли не против? Не смеши мои тапочки.
Я лично считаю, что штрафовать и по-крупному надо как раз тех, чья реклама на наклейках! Ну не могут они не иметь к этому отношения, не могут - это во-первых, во-вторых, если они будут вынуждены выплачивать огромные штрафы, то очень быстро на всё это повлияют, и расклейка прекратится, вот увидите.
Cognosce te ipsum.
-
Ради интереса, набрал в поисковике несколько заветных слов. И что же я нашёл? О чём можно говорить, если эти твари почти официально свои объявления размещают!
Зла не хватает....
http://www.jobpages.ru/findvac.php?a=2&id_vac=3745
Зла не хватает....
http://www.jobpages.ru/findvac.php?a=2&id_vac=3745
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- Елена
Costa
Да, именно об этом я и подумала в первую очередь. Но с другой стороны, так долго продолжаться всё равно не сможет, ибо будет замкнутый круг - все друг на друга. Договорятся быстро.
Да, именно об этом я и подумала в первую очередь. Но с другой стороны, так долго продолжаться всё равно не сможет, ибо будет замкнутый круг - все друг на друга. Договорятся быстро.
Cognosce te ipsum.
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад