Отдамся в хорошие руки!!!
- Sab25
-
Re: Отдамся в хорошие руки!!!
И что же там такого ужасного, если не секрет? 

- Елена
DKem
Чтоб не плодить постов, я там один подкорректиовала - почитайте.
Fedorka
Если честно, первый раз вижу!
Но тем не менее таки да, это латынь. Но черпаю я фразы эти из головы - 5 лет филфака и 3 юрфака даром не проходят!
Фуфсяк
Вань, если ты так дальше будешь продолжать, я сама поверю!
А сам-то как думаешь?

Чтоб не плодить постов, я там один подкорректиовала - почитайте.
Fedorka
Если честно, первый раз вижу!

Фуфсяк
Хорошая она, парни.
Вань, если ты так дальше будешь продолжать, я сама поверю!

с какого такого испугу Лена обращается к вам!
А сам-то как думаешь?

Cognosce te ipsum.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- Mr. BigMac
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- DKem
- Гость
- Станция метро: Автово
Елена, да я в общем-то понял причину. Мои вопросы сводились к одному: цель или средство? Я не готов опускаться до заглядывания в личную жизнь. Только в рамках возможного при публичности самой темы.
Вы смелая. Это мне, лично, нравится. Хорошо, если результат ... (не напишу - чего, т.к. Sapienti sat) превзойдет Ваши ожидания. Mes meilleurs vœux.
Вы смелая. Это мне, лично, нравится. Хорошо, если результат ... (не напишу - чего, т.к. Sapienti sat) превзойдет Ваши ожидания. Mes meilleurs vœux.
С уважением,
DKem
DKem
- Елена
DKem
Да цель, цель!
Спасибо!
djtonik
А кто вторая?!
Да цель, цель!

djtonik
Дык такие у нас на форуме уже есть - знаю минимум 2 штуки...
А кто вторая?!
Cognosce te ipsum.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- Елена
Конец N-ой серии.
Вы читали мелодраму «Отдамся в хорошие руки, или в поисках любви» на форуме metro nwd ru.
Краткое содержание предыдущих серий:
Жизнь Елены до поры до времени ничто не омрачает, но вдруг она понимает, что чего-то катастрофически не хватает. Любви! Она кидается за помощью к Энигме, который советует поискать счастье на форуме. Лелея последнюю надежду и затаив дыхание, Елена именно так и поступает – размещает объяву, кидаясь как в омут с головой. Но на форуме её накрывает волна стёба и хохм. Надежды рушатся в один миг, возможность счастья становится ещё более призрачной. Выясняется, что все, кто мог бы потенциально составить её счастье, заняты, а те, кто свободен – обладают «потрясающим» чувством юмора, разгул которого и наблюдается. Но не всё потеряно! Некоторые участники принимают близко к сердцу беду Елены и протягивают руку помощи. По ходу пьесы выясняется о наличии некоей страшной тайны, имеющей место быть в жизни Елены и имеющей непосредственное отношение к настоящему. Что это за интрига? Как поступит Елена? Найдётся ли принц?
Продолжение следует.
В фильме снимались:
Елена в роли Елены
Enigma
Михаил
ГрафЪ
Фуфсяк
hi Jack!
DKem
В эпизодах принимали участие: KnownWho, S_K_Y, homs_2000, paruv, Лео, Iona, Smith, Fedorka, FileJunkie, djtonik, Номерной, Zhuravkov, DinGer-№, AndreyA, Константин Филиппов, Shyrik, BigMac, -=StarFox=-, Sab25, Urban, bars, tu2-167
Автор идеи Enigma.
Фильм снят на форуме metro nwd ru.
Оставайтесь с нами!
Вы читали мелодраму «Отдамся в хорошие руки, или в поисках любви» на форуме metro nwd ru.
Краткое содержание предыдущих серий:
Жизнь Елены до поры до времени ничто не омрачает, но вдруг она понимает, что чего-то катастрофически не хватает. Любви! Она кидается за помощью к Энигме, который советует поискать счастье на форуме. Лелея последнюю надежду и затаив дыхание, Елена именно так и поступает – размещает объяву, кидаясь как в омут с головой. Но на форуме её накрывает волна стёба и хохм. Надежды рушатся в один миг, возможность счастья становится ещё более призрачной. Выясняется, что все, кто мог бы потенциально составить её счастье, заняты, а те, кто свободен – обладают «потрясающим» чувством юмора, разгул которого и наблюдается. Но не всё потеряно! Некоторые участники принимают близко к сердцу беду Елены и протягивают руку помощи. По ходу пьесы выясняется о наличии некоей страшной тайны, имеющей место быть в жизни Елены и имеющей непосредственное отношение к настоящему. Что это за интрига? Как поступит Елена? Найдётся ли принц?
Продолжение следует.
В фильме снимались:
Елена в роли Елены
Enigma
Михаил
ГрафЪ
Фуфсяк
hi Jack!
DKem
В эпизодах принимали участие: KnownWho, S_K_Y, homs_2000, paruv, Лео, Iona, Smith, Fedorka, FileJunkie, djtonik, Номерной, Zhuravkov, DinGer-№, AndreyA, Константин Филиппов, Shyrik, BigMac, -=StarFox=-, Sab25, Urban, bars, tu2-167
Автор идеи Enigma.
Фильм снят на форуме metro nwd ru.
Оставайтесь с нами!
Cognosce te ipsum.
- Mr. BigMac
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2