Отдамся в хорошие руки!!!
- DKem
- Гость
- Станция метро: Автово
Thirteen, согласен и с ощущением привязки тем, и с реакцией на ответы здесь. Чем бы ни было вызвано появление темы (у меня свои соображения, у Вас - свои, у коллег третьи, тем более, что "сектантство" знакомых - объективная реальность ), но публичность вопроса позволяет любую реакцию. Противно иногда, но человек хорошо раскрывается именно в таких тематиках.
Блин, а как вставить причину изменения сообщения?
Блин, а как вставить причину изменения сообщения?
С уважением,
DKem
DKem
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Re: Отдамся в хорошие руки!!!
Уважаемая Елена, просто в нете все мы немного другие чем в реле, кто то становится более смелым и наглым, а кто то теряется в потоке информации.
А вообще самый лучший вариант это не резуме, а просто банальная встреча. А мне бы было очень интересно пообщаться с вам как с психологом по вопросу влияния черепно мозговых травм на поведение человека да и на другие темы связанные с психологией.
А вообще самый лучший вариант это не резуме, а просто банальная встреча. А мне бы было очень интересно пообщаться с вам как с психологом по вопросу влияния черепно мозговых травм на поведение человека да и на другие темы связанные с психологией.
-
Тут возникает 2 вопроса:
1. Не совсем интересный.
Что тут за интрига и имеется ли ещё другое действующее лицо на сайте - не вопрос. Чтобы узнать ответы на эти вопросы, достаточно чуть более внимательно почитать некоторые ветки форума. Все ответы есть!!!
2. гораздо более интересный
Уважаемая Елена вы девушка умная, образованная, интелигентная, красивая, добрая, с чувством юмора, общительная, нежная, мягкая, чувствительная, ранимая, всегда готовы помочь, верная, в конце концов обеспеченная.
Всё это после определённого рода разыскных мероприятий стало известно из провереных источников (а отнюдь не ОБС).
Так вот возникает вопрос: может ли такая девушка быть одна?
Ответ - ?
Так вот из тех же источников стало известно, что у вас уважаемая, очередь из претендентов, можно взять телефон и обзванивать прямо по списку. Стоит вам короче говоря только свистнуть.
Так как же понимать создание этой темы?
Напишу вам в личку, ка только ответите на этот весьма интересующий вопрос. Если ответ будет вполне удовлетворительным. (а то вдруг мало ли и правда есть причины, всякое в жизни бывает)
Я тут уже знаете ли давно, а вот зарегистрироваться решил недавно, главным образом из-за этой темы. За вами давно наблюдаю, хотя по заверению djtonikа тут девушек и много, может теоретически и много, но фактически вы одна ,потому и были выбраны объектом наблюдения. вы уж извините, профессиональное знаете ли!
1. Не совсем интересный.
Что тут за интрига и имеется ли ещё другое действующее лицо на сайте - не вопрос. Чтобы узнать ответы на эти вопросы, достаточно чуть более внимательно почитать некоторые ветки форума. Все ответы есть!!!

2. гораздо более интересный
Уважаемая Елена вы девушка умная, образованная, интелигентная, красивая, добрая, с чувством юмора, общительная, нежная, мягкая, чувствительная, ранимая, всегда готовы помочь, верная, в конце концов обеспеченная.
Всё это после определённого рода разыскных мероприятий стало известно из провереных источников (а отнюдь не ОБС).
Так вот возникает вопрос: может ли такая девушка быть одна?
Ответ - ?
Так вот из тех же источников стало известно, что у вас уважаемая, очередь из претендентов, можно взять телефон и обзванивать прямо по списку. Стоит вам короче говоря только свистнуть.

Напишу вам в личку, ка только ответите на этот весьма интересующий вопрос. Если ответ будет вполне удовлетворительным. (а то вдруг мало ли и правда есть причины, всякое в жизни бывает)
Я тут уже знаете ли давно, а вот зарегистрироваться решил недавно, главным образом из-за этой темы. За вами давно наблюдаю, хотя по заверению djtonikа тут девушек и много, может теоретически и много, но фактически вы одна ,потому и были выбраны объектом наблюдения. вы уж извините, профессиональное знаете ли!

-
- Станция метро: Спортивная-2
Не в упрек никому,
но что-то оффтопик стал на этом форуме места больше, чем метро занимать. Вот, уже не в первый раз люди специально подтягиваются.
но что-то оффтопик стал на этом форуме места больше, чем метро занимать. Вот, уже не в первый раз люди специально подтягиваются.

- Елена
Zhuravkov
Создаём рекламу форуму! Подтянулись из-за оффтопа, а там, глядишь, и останутся!
ANALYST
Вы б свою аналитическую, а также оперативно-розыскную деятельность развивали гденить в другом месте, а?! Тоже мне, сыскарь-параноик!
Всё враньё и верить не зачем!
Кто сдал?!
НЕ ХОЧУ СВИСТЕТЬ!!!
Тут у меня подпись старая где-то была, наверное, надо поменять обратно, а то она, судя по всему, сейчас стала актуальна как никогда
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Прошу обратить внимание на последнюю строку!
P.S.
А в личке мы с вами ещё пообщаемся - это точно!
P.P.S.
Дубль 3
Вот, уже не в первый раз люди специально подтягиваются.
Создаём рекламу форуму! Подтянулись из-за оффтопа, а там, глядишь, и останутся!

ANALYST
Чтобы узнать ответы на эти вопросы, достаточно чуть более внимательно почитать некоторые ветки форума.
Вы б свою аналитическую, а также оперативно-розыскную деятельность развивали гденить в другом месте, а?! Тоже мне, сыскарь-параноик!

вы девушка умная, образованная, интелигентная, красивая, добрая, с чувством юмора, общительная, нежная, мягкая, чувствительная, ранимая, всегда готовы помочь, верная, в конце концов обеспеченная
Всё враньё и верить не зачем!

Всё это после определённого рода разыскных мероприятий стало известно из провереных источников
Так вот из тех же источников стало известно
Кто сдал?!

Стоит вам короче говоря только свистнуть.
НЕ ХОЧУ СВИСТЕТЬ!!!

Тут у меня подпись старая где-то была, наверное, надо поменять обратно, а то она, судя по всему, сейчас стала актуальна как никогда
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Прошу обратить внимание на последнюю строку!
P.S.
А в личке мы с вами ещё пообщаемся - это точно!

P.P.S.
Дубль 3

Но всё же повторюсь: шлите что хотите, как хотите и кто хочет - всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке
Cognosce te ipsum.
-
- Станция метро: Спортивная-2
- Михаил
- Елена
-
- Елена

а насчёт быть и казаться - это точно!
У Бьюдженталя (это известная фигура в мире психотерапии) есть книга, которая называется "Искусство быть живым" - так вот там как раз об этом.
FileJunkie
Вообще говоря, пункт 2) не вытекает из изначальных требований Елены..
Угу, "Пошути, пошути..." ("Питер FM")
Cognosce te ipsum.
-
Елена!!!
Извините меня, пожалуйста!
Простите, дурака!
Короче говоря, пока там другие жмутся, чёта там себе думают, выжидают, высматривают и трусят я хочу пригласить вас на свидание!!!
Простите, дурака!
Короче говоря, пока там другие жмутся, чёта там себе думают, выжидают, высматривают и трусят я хочу пригласить вас на свидание!!!
-
- Контактная информация:
-
А я не виноват, что вы тут все жмётесь. остальное в личку естественно, но о своём намерении не постесняюсь и прямо тут объявить открыто!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
ANALYST @ Пн 21 Май, 2007 22:12 писал(а):Елена!!!
Простите, дурака!
Уважаемый просим нашу птичку не обижать, в смысле по поводу жмотья, трусости и прочего. Здесь на мой взгляд нормальный коллектив форумчан и не каждый хочет афишировать свои мысли, мб Елене в личку полфорума написало. Будем сдержанней и культурней. Лучше быть, чем казаться.