Странным образом пока в этом году полмчат про режим работы метро в НГ...
Из приятного можно отметить постеры в вагонах с поздравлениями и ДСП в роли то ли снегурочки, то ли еще кого... Переняли опыт у ММ ))))))
tu2_167 писал(а):Странным образом пока в этом году полмчат про режим работы метро в НГ... Из приятного можно отметить постеры в вагонах с поздравлениями и ДСП в роли то ли снегурочки, то ли еще кого... Переняли опыт у ММ ))))))
GПовольте с Вами не согласиться, Красная шапочка впервый раз на Петербурском Метрополитене появилась в позапошлом году. Тогда на плакатах была изображена дежурная со станции "ул. Дыбенко". Кто сейчас я пока не знаю но думаю узнать можно. А на упомянутом Вами ММ использовалась для аналогичных целей профессиональная модель, кстати фото которой можно было лицезреть и в других рекламных проектах (и не только, в комсомолке была фото в стиле ню)
DriverSPb писал(а): Повольте с Вами не согласиться, Красная шапочка впервый раз на Петербурском Метрополитене появилась в позапошлом году. Тогда на плакатах была изображена дежурная со станции "ул. Дыбенко". Кто сейчас я пока не знаю но думаю узнать можно. А на упомянутом Вами ММ использовалась для аналогичных целей профессиональная модель, кстати фото которой можно было лицезреть и в других рекламных проектах (и не только, в комсомолке была фото в стиле ню)
Я же не говорю про то модель это или нет.. Суть то в том, что это первая массированная атака рекламными плакатами в нашем метро... Сегодня около Пионерской был замечен плакат на уличной тумбе... Был только знак "(V)" "Сновым годом" и елка, а ДСП нет (((
Costa писал(а):А мне вот понравилось. Я видел две разновидности постеров, чаще попадается с ДСП, Академкой и ёлкой Кста, на смежном форуме (www.tr.ru) кто-то выразился в том духе, что мол КШ милостыню просит. Мне лично показалось, что мадмуазель просто снежинку сдувает, точнее улыбается перед тем, как это сделать. И ещё мне кажется, что это всё-таки действительно КШ, а не модель. В нашем Метро много красивых девушек работает.
МОсква нервно курит в сторонке )) Наше метро самое красивое... еще бы елок понаставили, чтобы дух лесной воцрился в подземных дворцах...