Михаил @ Чт 24 Май, 2007 19:07 писал(а):Как это логическая линия отсутствует?

Т.е. вы хотите сказать, что народ приходит делать шашлычки просто так - без распития спиртных напитков? С сочком??? По-моему очень четкая логическая линия, логичней не бывает
Я хочу сказать, что разведение костров в лесопарковом хозяйстве запрещено вполне определенным законом; почему ваши менты не следят за его выполнением - я не знаю. Обсуждаемый законопроект здесь совершенно ни при чем; при желании спиртные напитки можно спрятать / замаскировать и продолжать жечь костры.
А вы попробуйте в пятницу вечером посетить вышеуказанные парки, + еще Удельный парк, дворы в районе между ул.Седова, Шелгунова, Кр.Зорь и Бабушкина, ну и добить впечатления посещением сквера у музыкального фонтана в Кронштадте в то же время. Произведенный осмотр оставит у вас неизгладимые впечатления. Ну а в парке я частенько бегаю и знаю, о чем говорю.
Был я там и вечером, и утром, и ночью. В Удельном - особенно (как самый ближний к месту жительства). В Кронштадте, к сожалению, не был.
Ничего криминального не заметил, встречаются люди с алкоголем, гуляют и вполне мирно себя ведут. Если и встречается быдло, которое к тому же еще и нажирается - дык оно и по трезвости быдло, да и нажраться может где угодно - хоть в кабаках, хоть дома, хоть на кладбище; так что ему (быдлу) этот закон ни с какого боку не пристал ... как я уже говорил - с гопотой необходимо бороться иными методами.
И если ваши исключительно утонченные эстетические чуЙства грубо оскорбляет созерцание мирно расслабляющихся граждан, то поверьте - это еще не повод одобрять заведомо провокационный законопроект.