Или пускать только тех, кто хоть раз приходил на встречу

Модератор: Nomernoy
Wallace @ Вс Июн 03, 2007 10:36 pm писал(а):Fedorka: +1.Нет,я конечно ничего не хочу сказать,мне здесь очень нравится,все ребята здесь просто супер,но всё время какие-то злые все!Даже не знаю,почему....Вот часто наблюдал,когда люди,например,задавали вопрос или просили какую-то фотку посмотреть,ответ обычно всегда вроде такого:Ссылка на неё уже давалась 330 раз,или: ссылка есть,посмотри в других темах,и т.д.Ну не нашёл человек,ну не прочитал он,что же тут такого! Ну дайте вы ему ссылку в 331 раз,вам же не трудно!Я вот никогда не спрашиваю,потому что знаю,что получу подобный ответ,так что лучше перебьюсь....
denco @ 4.6.2007, 12:31 писал(а):По поводу появления новых форумчан, регистрирующихся специально для написания в офтопике - ...
Fedorka @ 4.6.2007, 21:31 писал(а):Мне непонятно такое резкое неприятие оффтопика некоторыми форумчанами. Скажите мне, пожалуйста, если вам не нравится этот раздел, что мешает вам тихо его игнорировать? Если вы не можете удержаться от прочтения оффтопа, то это проблема не оффтопа, а вашей силы воли.
Costa писал(а):Никому не нужен или я что-то с правами напортачил и туда нельзя написать?