О расселении (вырезано из обсуждения Адмиралтейской)
- mskmsk_1985
Re: О расселении (вырезано из обсуждения Адмиралтейской)
Нет мне просто интересно как можно поменять перекрытие между 3 и 4 этажом с трещиной в 2 см и длинной 6 метров, затрагивающей три квартиры и часть лестницы не расселяя при этом дом? Технология? (и у нас такая не одна, просто мне эта родней... чуть куском штукатурки не покалечило в свое время).
А Дырку в стене с 3 по 5 этаж толщиной в 1 см по которой дом немного разъехался (смещение правой части стены относительно левой 2 см). Нет ну замазали её снаружи штукатуркой ну изнутри, но не дело ведь капильные трещины в стене шириной почти в метр штукатуркой замазывать. И как сие чинить без расселения?
Потом я имел ввиду элитные новострои за последние 5 лет, все что построено раньше в расчет не берем (то что перестроено тоже). И сравниваем количество элитных жилых комплексов в центре и на переферии.
В чем-то утверждение о том что в центре жить нормально нельзя правда. Ну исторический центр. Ну я вам честно скажу живя всю жизнь напротив дворцовой все эти памятники архитектуры приедаются настолько что нет уже разници Эрмитаж напротив тебя или хата бабы Вали... Главное тишины и деревьев нет, один грохот шум и суета...
А Дырку в стене с 3 по 5 этаж толщиной в 1 см по которой дом немного разъехался (смещение правой части стены относительно левой 2 см). Нет ну замазали её снаружи штукатуркой ну изнутри, но не дело ведь капильные трещины в стене шириной почти в метр штукатуркой замазывать. И как сие чинить без расселения?
Потом я имел ввиду элитные новострои за последние 5 лет, все что построено раньше в расчет не берем (то что перестроено тоже). И сравниваем количество элитных жилых комплексов в центре и на переферии.
В чем-то утверждение о том что в центре жить нормально нельзя правда. Ну исторический центр. Ну я вам честно скажу живя всю жизнь напротив дворцовой все эти памятники архитектуры приедаются настолько что нет уже разници Эрмитаж напротив тебя или хата бабы Вали... Главное тишины и деревьев нет, один грохот шум и суета...
-
Такие в центре действительно просто негде строить, а если на месте старых, то, как правило, здания так себе.
- TOPMO3
- Временно забанен
- mskmsk_1985
Собственно не надо переходить на личности. И я не мечтаю переехать а просто согласен если на то пошло. У моей семьи тоже с этим домом много связано... Во время войны в угол дома попала бомба, прямо в квартиру где находился мой дед с младшим братом. С пасло их то что они бомбежку в отцовском сундуке пережидали от разрушений до которого оставалось всего полметра... Так что мне тоже равнодушно смотреть на снос здания тяжело.
Я лишь говорю о реальности и не пытаюсь никого защищать. Я вам обосновываю позицию государства, и доказываю почему оно право. И не надо давать голословных утверждений.
Есть так не потому что мне хочется, таков закон.
Я лишь говорю о реальности и не пытаюсь никого защищать. Я вам обосновываю позицию государства, и доказываю почему оно право. И не надо давать голословных утверждений.
Есть так не потому что мне хочется, таков закон.
-
TOPMO3 @ Пн 25 Июн, 2007 09:49 писал(а):mskmsk_1985, дело в том что ВЫ мечтаете переехать , а кто-то моджет быть совершенно об этом не думал. поэтому вы этих людей никогда не поймете...
Нефиг их понимать если они свершенно не думают. Оставить их там и начать рыть туннель. Потом родственникам выплатить компенсацию. т
Из за некоторых уродов люди второй десяток лет мучаются.
-
- Станция метро: Спортивная-2
- mskmsk_1985
TOPMO3 @ Пн 25 Июн, 2007 09:49 писал(а):mskmsk_1985, дело в том что ВЫ мечтаете переехать , а кто-то моджет быть совершенно об этом не думал. поэтому вы этих людей никогда не поймете...
Кстати сейчас 2007 а дом расселить хотят с 1990 и того 17 и как при этом можно не думать о переезде????? Ну если только думать нечем....
- TOPMO3
- Временно забанен
- skv_98
TOPMO3 @ Пн 25 Июн, 2007 22:53 писал(а):В городе есть дома которые стоят в списках на расселение с 70-х годов. Никто уже давно это серьёзно не воспринимает. Тем более что именно этот дом не такой и аварийный как многие другие...
1.Метро Адмиралтейская - достойная беспроигрышная карта перед выборами. 2.Дом действительно аварийный, у меня стена в комнате ушла внутрь сантиметров на 15-20. Ремонт в комнате пришлось делать при помощи гипсокартона - стены осыпались. Когда построили вестибюль - чувствовалось по ночам как ездят поезда на перегоне - через полгода привыкли.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- skv_98
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Знаю я этот домик Невский 11/М.Морская 2/Кирпичный 2. "Новые русские" выкупили последний этаж и чердак и решили переоборудовать это всё под двухэтажные квартиры. А за проетом обратились в контору, где мама работает. Два года назад работы закончились. Есть о чём волноваться, причём дом-то по швам трещит, сам видел.
Ꙁа Россию!!!
- skv_98
А в доме 3 по Кирпичному живет мой одноклассник - так же в ужасе, дом-то смежный получается с домом 1, а при сносе начнется FUN как при строительстве гостиницы Невский Палас.
- skv_98
А вот уже в Википедии появилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B0%D0%BA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%D0%BE%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B0%D0%BA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%D0%BE%29
-
TOPMO3 @ Пн 25 Июн, 2007 22:53 писал(а):В городе есть дома которые стоят в списках на расселение с 70-х годов. Никто уже давно это серьёзно не воспринимает. Тем более что именно этот дом не такой и аварийный как многие другие...
Не сомневаюсь есть и более разрушенные дома есть и уже рухнувшие. Но это не зачит что нужно ждать пока дом сам не сложится из за того что некоторым не хочеться уезжать из центра.
ЗЫ
У соседки за секунду загар с лица сошел когда она выскакивала из кухни по потолку которой пошла трещина и следом рухнула вся штукатурка. На стенах трещины страшенные. Если кто не верит могу фотографии организовать.