Перегон Достоевская-Садовая (ССВ 4-5)
- Dark elf
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Re: Перегон Достоевская-Садовая (ССВ 4-5)
tu2-167 @ 15th Июля 2007, 20:11 писал(а): Неужели нельзя сварить плети на месте??
На месте варить тяжело, везти длинные плети гораздо удобнее. Для рельсосварочной базы как раз купили новый автомат для сварки рельс. А при сварке плетей в тоннеле используют термитные стержни, сам понимаешь как с ними работать - вонища, пожароопасность и маленькая производительность очень.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
А что же, интересно, будет с обслуживанием линий? Обрубок Садовая-Коменда будет обслужен ТЧ-6, а вот что делать с ПлАН-Улица Дыбенко... По идее, можно привлечь ТЧ-5, но ведь на НВЛ тоже нужны поезда - и даже больше поездов, чем в другие дни... А единственный способ протащить туда поезд из ТЧ-6 - это, извините, по всем четырем линиям... Можно, конечно, и накануне их перевезти, но на них нужно место в ТЧ-5 на ночь, а его, наверно, нет. Еще можно провезти их по закрытому участку ПЛ, но они будут мешать работам.
- ossip
-
А в чём вообще смысл разъединять линию на 2 линии?
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
-
Дак а почему тогда как-то глупо сделали то, от Дыбенко до Достоевской. Как потом до Комендантского то ехать?! С пересадками до Садовой, а там до Комендана. Может я либо чего не знаю, либо, просто метрополитен придумал всё ещё хуже, чтобы мясо было по утрам
) Кто разъяснит то всю ситуацию? Или не ищут лёгких путей в нашем метро???

-
-
Осенью вместе посмотрим. До 25 августа недолго осталось.sharky @ Пн 16 Июл, 2007 22:17 писал(а):… метрополитен придумал всё ещё хуже, чтобы мясо было по утрам…
-
Так, а будьте добры, разъясните мне, что, значит поезда от Дыбенко будут следовать на новую станцию Спасская? Верно? Ну, если так, то, в принципе более менее нормально получается, там пересадка на Садовую и до Комендана. Ну более-менее нормально тогда получается. Разъясните плиз!
p.s. а что будет с 25 августа, не понял!? уже что-то запустят???
p.s. а что будет с 25 августа, не понял!? уже что-то запустят???
-
верно-верно... Спасская - с осени 2008 года - конечная станция правобережной линии (4). Садовая будет функционировать там где и должна - на 5-й (от Коменды - до Волковской) вроде это уже столько раз перитёрто.... и всё равно вопросы...
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
-
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
2 tonik: пасибо за ликбез!
Торопился просто, вломак было искать правильные названия, думаю, меня и так все поняли! Гы! А сделали все правильно: народу сейчас в метро мало, все школьники на каникулах, на выходные мона и закрыть пару станций, тем более что Восстания, Маяковка и Пушкинская рядом. Кроме Дыбенко-Коменда на любом другом маршруте добавляется всего по 1 лишней пересадке и по 1 лишнему перегону!..

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- darkglare
- Станция метро: Автово
в эти выходные съезжу посмотрю как будет организовано движение...
кстати, мне кажется, или кто-то решил, что щас положат стрелки и линия будет уже разорвана? разумеется, нет... как я понимаю, их будут переводить ночами, чтоб мотовозики со стройматом к Спасской пускать, а днем все еще полтора года будет работать в обычном режиме, т.е. линия от Дыбенко до Комменды... иное-то пока нереально...
кстати, мне кажется, или кто-то решил, что щас положат стрелки и линия будет уже разорвана? разумеется, нет... как я понимаю, их будут переводить ночами, чтоб мотовозики со стройматом к Спасской пускать, а днем все еще полтора года будет работать в обычном режиме, т.е. линия от Дыбенко до Комменды... иное-то пока нереально...