Разве там проход? Мне казалось, что там проезд Но если говорить о такого сорта проходах, то они есть и в городе. Например, прокол насыпи Финляндской железной дороги около 1 Муринского проспекта (по продолжению Парголовской улицы) или в Удельном парке (недалеко от Богатырского проспекта). Вот эти проходы по определению пешеходные.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Да-да, только тот ПРОХОД еще больше проход, чем упомянутые выше, т.к. в нем если легковушка и поместится, то Газель уже нет! Я имел ввиду не то, что под мостом можно пройти, а то, что в насыпи под подъемом моста есть именно проход.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Да-да, виноват, забыл про этот проход. Примите извинения.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания Санкт-Петербурга на сегодняшнем заседании рассмотрел и одобрил ряд поправок, в том числе предложенную губернатором, к проекту бюджета города на текущий год, сообщает пресс-служба парламента.
В частности, законопроект о бюджете-2007 предусматривает выделение ... 100 млн руб. ... в строительство подземных переходов в районе станций метро "Пионерская" и "Проспект просвещения"
почти готов переход у Балтийского вокзала - под Митрофаньевским шоссе
со стороны вокзала (первые три фотки) так вообще идёт облицовка гранитом, на противоположной стороне (две последние) работы больше, но видимо к сентябрю - дата открытия всего Митрофаньевского (с путепроводом над ж/д путями) - успеют закончить
Вот что было обещано в газете муниципального округа №44 в прошлом году:
"В рамках проекта реконструкции Московского проспекта предусмотрено и строительство 11 подземных пешеходных переходов. Они будут расположены по следующим адресам:
- в зоне станции метро "Московские ворота";
- на пересечении Черниговской улицы и Лиговского проспекта (в увязке с размещением второго вестибюля метрополитена на Красносельском радиусе);
- в створе Заставской улицы;
- в створе Рощинской улицы;
- в створе улицы Решетникова у станции метро "Электросила";
- в створе Благодатной улицы (предусмотрена транспортная развязка в разных уровнях);
- в створе Кузнецовской улицы;
- в створе улицы Фрунзе;
- в створе Авиационной улицы;
- на пересечении Московского и Ленинского проспектов;
- в зоне Московского универмага.
Уже согласована разработка проектов трех первых пешеходных переходов: у станции метро "Московские ворота" напротив пожарной части, в створе улицы Решетникова у станции метро "Электросила" и на пересечении Московского и Ленинского проспектов".
щит установлен у входа на стройплощадку на противоположной стороне Испытателей от миллера, на углу Новикова и "кармана" вдоль испытателей. По крайней мере, в мае и июне щит там висел