Проекты нового стадиона на Крестовском
-
Re: Проекты нового стадиона на Крестовском
Поле выдвижным 100% не будет ибо с нашем раздолбайством механизм долго работать не будет, да я не уверен что и места не хватит. Обещали оставить трассу. Но время покажет на что у них хватит сил/средств. Холм срыли, но трасса частично еще работает, покрайне мере тест драйвы ягуаров сам видел.
- слон
- last_fm: MetroFan
вчера был в гостях у знакомых - прямо против Крестовского живут.
что видно, невооружённым взглядом, так сказать
1. даже в воскесенье вечером активно туда-сюда ездят самосвалы и бетономешалки
2. на территории объекта работает 4(четыре) установки по *забивке* свай.
я не специалист, но на сколько понимаю в данной ситуации 4 - это хорошее количество.
пока никаких серьёзных разночтений с графиком строительства я не вижу
что видно, невооружённым взглядом, так сказать
1. даже в воскесенье вечером активно туда-сюда ездят самосвалы и бетономешалки
2. на территории объекта работает 4(четыре) установки по *забивке* свай.
я не специалист, но на сколько понимаю в данной ситуации 4 - это хорошее количество.
пока никаких серьёзных разночтений с графиком строительства я не вижу
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
-
Была такая информация, от самой ВИМ, к сожалению ссылка на источник не сохранилась. На обсуждении приняли проект с выдвижным полем, а тот разорванный кусок невского кольца решили восстановить, но чуть подальше, чтобы огибало это поле. Так что всё супер
[mod="Administrator"]для ответа на последнее сообщение пользуйтесь кнопкой Ответ. Излишнее цитирование недопустимо.[/mod]

[mod="Administrator"]для ответа на последнее сообщение пользуйтесь кнопкой Ответ. Излишнее цитирование недопустимо.[/mod]
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Контактная информация:
-
В том проекте, что я видел (и вроде как именно он реализуется) трасса будет восстановлена в полном объеме, но из-за выдвижного поля ее развернут вокруг чаши стадиона на 90 градусов по часовой стрелке.
- Михаил
Печальная новость:
В одной из больниц Токио на 74-м году жизни умер всемирно известный архитектор Кисе Курокава. Причиной смерти стала остановка сердца, передает Associated Press.
Архитектора госпитализировали во вторник с жалобами на кишечные проблемы. По некоторым данным, у Курокава также было заболевание печени.
Кисе Курокава возглавлял бюро "Кисе Курокава, архитектор, и партнеры". В мировой архитектуре он известен как апологет метаболизма. Японский зодчий – автор здания аэропорта Куала-Лумпура в Малайзии, Государственного этнологического музея в Токио, музея ван Гога в Амстердаме.
В северной столице по его проекту строится новый стадион на Крестовском острове. Первоначальный проект японца был сильно искажен.
http://dp.ru/spb/news/arround/2007/10/12/241684
UPD 26-10-2007. На Yandex.картах найдено изображение. Так сказать, для истории...
В одной из больниц Токио на 74-м году жизни умер всемирно известный архитектор Кисе Курокава. Причиной смерти стала остановка сердца, передает Associated Press.
Архитектора госпитализировали во вторник с жалобами на кишечные проблемы. По некоторым данным, у Курокава также было заболевание печени.
Кисе Курокава возглавлял бюро "Кисе Курокава, архитектор, и партнеры". В мировой архитектуре он известен как апологет метаболизма. Японский зодчий – автор здания аэропорта Куала-Лумпура в Малайзии, Государственного этнологического музея в Токио, музея ван Гога в Амстердаме.
В северной столице по его проекту строится новый стадион на Крестовском острове. Первоначальный проект японца был сильно искажен.
http://dp.ru/spb/news/arround/2007/10/12/241684
UPD 26-10-2007. На Yandex.картах найдено изображение. Так сказать, для истории...