Обводный канал
Модератор: Nomernoy
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Re: Обводный канал
БЕГЕМОТ Да просто из экономии делают по 5 проходов с каждой стороны. Проход - пилон - проход - длинный пилон (один проход пропущен) - проход - пилон - проход - пилон - проход. Большой кусок ЦЗ отгорожен под служебные помещения.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
-
- mx
- Профессионал
-
Re: Обводный канал
А то было непонятно, где впоследствии будет находиться переход на ККЛ. Удлиненный пилон - чем не вариант? 

- mx
- Профессионал
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- darkglare
- Станция метро: Автово
а где собсна этот кинотеатр, на месте которого будет вестибюль? я те места почти не знаю, седня туда от Пушки сходил, на угол Обводного и Лиговского... если встать на Лиговском спиной к пл. Восстания, там есть крупная транспортная остановка Обводный канал и некоторая тороговая инфраструктура рядом с ней, позади которой стоит дом постройки 70-ых гг. XX в... рядом еще небольшое здание Лиговского рынка... немного в глубине стоит также небольшое здание с маленьким жилым домом рядом - вот это кинотеатр и дом, который также снесут при строительстве вестибюля?
вообще, на днях (может, прямо завтра) надеюсь совершить прогулку (по поверхности, разумеется =) ) от будущей Адмиралтейской до будущей Волковской, наверняка что-то пофоткаю... тем более, в районе Волковской я не был ни разу в жизни, даже проездом - белое пятно на карте города для меня...
вообще, на днях (может, прямо завтра) надеюсь совершить прогулку (по поверхности, разумеется =) ) от будущей Адмиралтейской до будущей Волковской, наверняка что-то пофоткаю... тем более, в районе Волковской я не был ни разу в жизни, даже проездом - белое пятно на карте города для меня...
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- Е.В.Гений
TGrave @ 28.7.2007, 00:00 писал(а):Проектировщик, рисуя на стене красивые виды, явно не учел современных реалий - а именно завешивания стен рекламными щитами.
Вполне могут сделать, как в Москве на схемах в вагонах: где посадочные места под рекламу, сделали фотки станций с исторической справкой. Как только объявляется рекламодатель, это место заклеивают рекламой. По истечении рекламного аремени рекламку завешивают прежней фоткой станции. И т.д.
Здесь могут поступить так же: залепляют несколько фоток плакатом кратной длины - и всё. Время прошло - сняли. Только сами изображения должны быть капитальными, а не печатью на стекле.
Делу – флэшка, потехе – хард! ©
- Helvin_spb
Проект наземного вестибюля поддержан Градосоветом
"Комплекс расположится на углу Лиговского пр., д. 153, лит. А, и набережной Обводного канала, д. 52. Он будет ограничен улицами Курской и Воронежской. Наземный вестибюль предполагается встроить во вновь проектируемое здание, Воронежскую улицу продлить до Обводного канала, сообщил главный архитектор Борис Подольский."
полностью - http://www.rosbaltpiter.ru/2007/11/16/432072.html
полностью - http://www.rosbaltpiter.ru/2007/11/16/432072.html
- caureon
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Я полностью согласен (ну, м.б. с внесением некоторых поправок для удобства подземного перехода и т.п.)! Нормальный дом внешне, да и заодно метрополитен денег на бизнес-центре заработает!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!