Инцидент на Комендантском
-
Инцидент на Комендантском
5 сентября ок. 13.00 на платформе метро "Комендантский пр." на меня было совершено нападение лицом, представившимся контроллёром метрополитена. Он был без формы и не показал никаких документов. Нападающий схватил меня за руку, и в особо грубой форме начал разъяснять, что мне светит (15 суток, клетка, обезьянник). Нападающий отобрал пакет (где, кроме газет, к счастью не было ничего ценного), угрожая при этом ментами. Пока он копался в моём пакете, я решил скрыться (ведь свобода дороже каких-то газет).
До этого: в вагоне метро, где я ехал, была приклеена наклейка (не мной),
чего-то там про "Яболко". А я стою недалеко от неё! Сам ничего не клеил. У меня в руке оказалась наклейка "Марш за сохранение Петербурга" (я готовился к выходу, наклейку вёз товарищу). В итоге ехавший со мной "лжеконтроллёр", подумав, что наклеил я, и подкороулил меня на платформе.
p.s Будьте бдительны! В метро появились лица, выдающие себя за контроллёров-ревизоров. Требуйте у них соответствующие документы!!!
До этого: в вагоне метро, где я ехал, была приклеена наклейка (не мной),
чего-то там про "Яболко". А я стою недалеко от неё! Сам ничего не клеил. У меня в руке оказалась наклейка "Марш за сохранение Петербурга" (я готовился к выходу, наклейку вёз товарищу). В итоге ехавший со мной "лжеконтроллёр", подумав, что наклеил я, и подкороулил меня на платформе.
p.s Будьте бдительны! В метро появились лица, выдающие себя за контроллёров-ревизоров. Требуйте у них соответствующие документы!!!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Инцидент на Комендантском
[mod="Administrator"]Топик был перенесён из субфорума "Новости и происшествия". [/mod]
-
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
-
- Станция метро: Дунайская
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Да, я знаю ещё одну историю на эту тему
))))
типа "... иду я мимо, а у меня в кармане случайно оказывается ключ на 10 и отвёртка.."
)))
А "лжеконтролёр" - это СКМщик в штатском. Такие есть, дабы ловить торговцев и прочую шалупень
)))
Что касается наклеек, то ещё во времена появления "48 метров" я говорил инициаторам, что надо всех проинструктировать, чтобы в метро их не клеили, но...
К сожалению, наш город зачастую защищают те, кто его сами не берегут....

типа "... иду я мимо, а у меня в кармане случайно оказывается ключ на 10 и отвёртка.."

А "лжеконтролёр" - это СКМщик в штатском. Такие есть, дабы ловить торговцев и прочую шалупень

Что касается наклеек, то ещё во времена появления "48 метров" я говорил инициаторам, что надо всех проинструктировать, чтобы в метро их не клеили, но...
К сожалению, наш город зачастую защищают те, кто его сами не берегут....
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Re: Инцидент на Комендантском
Пропаганда? 

-
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
-
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
-
- Станция метро: Каменка
ага... а кто был на форумке зимой черт уже знает какого года (вроде 2006) когда мы дружной толпой поехали на коменду и взяли с поличным двух ублюдков клеивших рекламу колбасного цеха в вагоне? жаль только что ментам их сдали. видимо надо было отойти от метро и навешать... можт тогда такие придурки как гоша не поганили бы вагоны почем зря.
Save planet - kill yourself.
-