Чудаки в метро
-
Re: Чудаки в метро
Поющую бабку-суперзвезду тоже видел.
Ещё недавно сел на Техноложке и поехал в сторону Московской. В вагоне был мужик бордово-синего цвета лица. Полдороги он сидя отряхивал одежду и протирал лицо, потом стал приставать к бабкам еле внятно, но громко спрашивая «КАКАЯ ЗАВТРА БУДЕТ ПОГОДА, ТАКАЯ ЖЕ КАК СЕГОДНЯ ИЛИ ДРУГАЯ?». А той, что рискнула переспросить «Чего?», он крикнул «АХ ТЫ МОРДА ЖИДОВСКАЯ С КОЛЯСКОЙ». Подъезжая на Московскую, он с криками «ДАЙТЕ МНЕ ВЫЙТИ» загородил переднюю дверь и вышел на Московской
Ещё недавно сел на Техноложке и поехал в сторону Московской. В вагоне был мужик бордово-синего цвета лица. Полдороги он сидя отряхивал одежду и протирал лицо, потом стал приставать к бабкам еле внятно, но громко спрашивая «КАКАЯ ЗАВТРА БУДЕТ ПОГОДА, ТАКАЯ ЖЕ КАК СЕГОДНЯ ИЛИ ДРУГАЯ?». А той, что рискнула переспросить «Чего?», он крикнул «АХ ТЫ МОРДА ЖИДОВСКАЯ С КОЛЯСКОЙ». Подъезжая на Московскую, он с криками «ДАЙТЕ МНЕ ВЫЙТИ» загородил переднюю дверь и вышел на Московской
-
И на выходе с "Балтийской" на вокзал-она же.
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
Может я и ошибся темой,но напишу сюда,потому что вроде самое подходящее.
Я учусь в Пулково,а как следствие,почти каждый день на Московской бываю.Так вот там, в переходе по пути в метро,промышляет одна "красавица" лет 18-20.Она клянчит у прохожих " на доезд до Гатчины"...Ей на автобус чирика не хватает !:evil: Причём только ко мне она подходила ТРИ раза за неделю! Ну я её трижды и послал куда следует...Но она ещё и актриса великая-ещё слезу пускает! Плачет!Но тока у неё это не очень естественно получаеЦЦа....
Вот так. Может она к кому-нить тоже подходила?...
На вид 18-20 лет.Рост ок.165-68 см,конопатая,волосы то ли рыжие,то ли светлые....
Я учусь в Пулково,а как следствие,почти каждый день на Московской бываю.Так вот там, в переходе по пути в метро,промышляет одна "красавица" лет 18-20.Она клянчит у прохожих " на доезд до Гатчины"...Ей на автобус чирика не хватает !:evil: Причём только ко мне она подходила ТРИ раза за неделю! Ну я её трижды и послал куда следует...Но она ещё и актриса великая-ещё слезу пускает! Плачет!Но тока у неё это не очень естественно получаеЦЦа....

На вид 18-20 лет.Рост ок.165-68 см,конопатая,волосы то ли рыжие,то ли светлые....

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
Вчера видел Петроградской забавную бабушку. Она жутко палилась в метро, вечно оглядывалась. В рках у неё была веточка с парой-тройкой листиков, она им как священник всё окропляла
Люди проезжающие по эскалатору вниз улыбались. А я стоял почти сразу за этой бабулей и мне было даж страшновато. мало ли, колдунья какая =)))

Люди проезжающие по эскалатору вниз улыбались. А я стоял почти сразу за этой бабулей и мне было даж страшновато. мало ли, колдунья какая =)))
RTW Crew
Listen up!
Listen up!
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
2kot
Да,в маршрутках и в самолётах нет,а вот в терминале Пулково-1 ещё как есть!Когда я был там на практике,я неоднократно наблюдал,как по зданию ходила старушка в тёмном плаще и авоськой и просила у пассажиров "помочь бедной пенсионерке"
...Также видел пару мужиков,просящих мелочь...Не пойму,куда смотрят сотрудники милиции.Ну там правда вообще бардак.. 
Да,в маршрутках и в самолётах нет,а вот в терминале Пулково-1 ещё как есть!Когда я был там на практике,я неоднократно наблюдал,как по зданию ходила старушка в тёмном плаще и авоськой и просила у пассажиров "помочь бедной пенсионерке"

-
- last_fm: MetroFan
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
фотки выкладывать лень, т к есть ссылка))))
...
В ночь с 24 на 25 августа на московском метрополитене состоялся ПИР.
...
http://fishki.net/comment.php?id=25277
...
В ночь с 24 на 25 августа на московском метрополитене состоялся ПИР.
...
http://fishki.net/comment.php?id=25277
my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
[:|||||||:]
- darkglare
- Станция метро: Автово
-
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
А я однажды видел в Рыбацком около выхода сидел бомж и рядом с ним картонка с надписью "На водку и закуску"
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
На Спортивной когда-то давно был слепой, который регулярно посматривал на часы.