Достало.
Модератор: Nomernoy
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Batareikin
- Контактная информация:
Re: Достало.
А разве кто то горячился?
Вполне адекватные действия администрации на банальный троллинг (прикрываемый лозунгами Нет Цензуре, Свободу Попугаям и тп).
Предыдущиие ошибки все таки чему-то научили модераторов (ситуация с Офтопиком когда из-за одного тролля весь форум превратился быстренько в помойку).
Вполне адекватные действия администрации на банальный троллинг (прикрываемый лозунгами Нет Цензуре, Свободу Попугаям и тп).
Предыдущиие ошибки все таки чему-то научили модераторов (ситуация с Офтопиком когда из-за одного тролля весь форум превратился быстренько в помойку).
-
- Станция метро: Спортивная-2
Бегемот уже забанен. как и просил сам.
и это нет, не троллинг. просто активная гражданская позиция типа..
сидел человек на форуме, рисовал проекты трассировки новых тоннелей, получал от этого большое удовольствие, судя по всему, а зацепили за живое, и понеслась ...
тролль один только здесь профессиональный был, (флеймер-профи, помните такого, тож давно забанен), и то, обострение оффтопика вызвал не он, а нормальные пользователи форума. по той же причине. активная гражданская позиция и наивная вера в то, что болтовней на форуме можно кому-то что-то доказать.
и это нет, не троллинг. просто активная гражданская позиция типа..
сидел человек на форуме, рисовал проекты трассировки новых тоннелей, получал от этого большое удовольствие, судя по всему, а зацепили за живое, и понеслась ...
тролль один только здесь профессиональный был, (флеймер-профи, помните такого, тож давно забанен), и то, обострение оффтопика вызвал не он, а нормальные пользователи форума. по той же причине. активная гражданская позиция и наивная вера в то, что болтовней на форуме можно кому-то что-то доказать.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
[mod="Administrator"]Болтовнёй в разделе Техподдержка можно добиться только одного - закрытия темы. Прекращаем оффтопить, ок?[/mod]
-
Costa в свое время был удален, если ничего не путаю, и ничего, все живы-здоровы.Administrator @ Вс 07 Окт, 2007 19:15 писал(а):удалить человека с форума так, чтобы от него следа не осталось, довольно проблематично. Забанить - могу, переименовать - могу, а вот отменить регистрацию...
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
На самом деле согласен с тем,кто написал,что господин Бегемот писал ПРАВИЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ вещи.Например мне,с появлением Бегемота стало интереснее на этом форуме.Можно было снисходительнее к нему отнестись...
Исправился бы он.
А то что он ушёл-это не показуха...Бегемоту не 18 лет,чтобы таким заниматься...И такими посетителями форума пренебрегать нельзя.Это ладно мной,к примеру, можно пренебречь-я никаких трассировок не рисую,ничего такого умного и нового не говорю,а лишь что-то может дополняю.
А то смотрите-Тоник ушёл,уважаемый Энигма остался(за что ему огромное,человеческое спасибо),но не в качестве администратора.Теперь,вот,Бегемот удалился.Так форум и зачахнуть может..
Вот,это лишь моё мнение на сложившуюся ситуацию.Прошу прощения у Администраторов,что здесь всё это написал.Это ни в коем случае не претензии к Администрации-я просто поделился мнением с форумчанами.
Если я за это заслуживаю предупреждения-что ж,я пойму....
С уважением,Big Ben Wallace.
[mod="BuSer!"]
Нарушение п 2.9. ПРАВИЛ форума - предупреждение.[/mod]
Исправился бы он.
А то что он ушёл-это не показуха...Бегемоту не 18 лет,чтобы таким заниматься...И такими посетителями форума пренебрегать нельзя.Это ладно мной,к примеру, можно пренебречь-я никаких трассировок не рисую,ничего такого умного и нового не говорю,а лишь что-то может дополняю.
А то смотрите-Тоник ушёл,уважаемый Энигма остался(за что ему огромное,человеческое спасибо),но не в качестве администратора.Теперь,вот,Бегемот удалился.Так форум и зачахнуть может..
Вот,это лишь моё мнение на сложившуюся ситуацию.Прошу прощения у Администраторов,что здесь всё это написал.Это ни в коем случае не претензии к Администрации-я просто поделился мнением с форумчанами.
Если я за это заслуживаю предупреждения-что ж,я пойму....
С уважением,Big Ben Wallace.
[mod="BuSer!"]
Нарушение п 2.9. ПРАВИЛ форума - предупреждение.[/mod]

-
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Что тут вообще происходит? Я тоже должен написать, хочу ли я уйти с форума? 

- BuSer!
- Запасный администратор
- last_fm: BuSer
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
[mod="BuSer!"]Уже можно ничего не писать. тема закрыта!
[/mod]

Наше метро достойно своих пассажиров, хотя бы потому, что другого метро у нас нет.