Я сам попал в такую ситуацию: у меня БСК на 90 дней, оставалось 17 поездок, забыл продлить (не часто метро пользуюсь), подхожу к турникету а там кирдык... Пришлось срочно докупать поездки, а 17 подарил нашему любимому метрополитену .
Если бы еще эти деньги шли на строительство новых станций, а не в карман кому-нибудь...
Карточка на 50 поездок на 30 дней.
По истечении срока осталось 15 поездок. Деньги на ветер, лучше бы пропил их, больше пользы было...
С этими БСК всё не как у людей, почему я не могу СВОИ поездки, купленные за СОБСТВЕННЫЕ деньги использовать до конца?
Почему я должен хранить в голове совершенно идиотскую информацию о времени когда у меня кончиться БСК?
Почему я не могу пройти с другом по одной карте без паузы?
С такими успехами лучше жетонов накупить и не париться!
Идея с БСК изначально хорошая, но так как мы живём в России а Петербургский метрополитен не поддаётся практически никаким законам, в том числе и законам логики, то идея обгажена!
Вот вам моё мнение!
Давно пора, только вот есть ли ему (руководству) дело до этого?
Люди тратят деньги, некоторы деньги просто дарят метрополитену.... их это вполне устраивает....
просто у них не хватает карт.. и все.. потому надо чтобы карты возвращались в кассы, а не зависали на руках у пассажиров.
в москве по моему все ездят по одноразовым карточкам.. и я так ездила..
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!
а мне не понятно возмущение народа по поводу срока годности. ведь покупая такую какрту, человек принимает все условия ее использования, в том числе и идиотскую необходимость помнить срок годности. сам принял условия - чего жаловаться. они же, эти условия, честно прописаны, а не маленьким шрифтом где-то в уголке...
мне не нравится, и я пользуюсь только жетонами. а кому-то удобнее карта.
но, конечно, система не очень дружественныя к пользователю. со следами хамства и жлобства даже..
Здравого смыла у них не хватает, а не карт.
У народа немало и именных карт (изначально только такие и были) которые возвращать не надо.
Может сейчас все и написано не мелкими буквами, но раньше это было далеко не так. И условия бывало менялись "во время игры". Про ограничение времени повторного предъявления - это вообще отдельный разговор. Его поначалу вроде как небыло, но в кассах норовили "зарядить" карту именно с ограничением, выяснялось это уже потом и сделать было ничего нельзя. Так что заряжая карту я получал совсем не то что просил.
Поэтому я стою в очереди за жетонами, а карта за которую заплатил некую сумму денег, валяется просто так.
В результате имеем очереди за жетонами, и кучу выкинутых денег на систему которой пользуются только те кому ее навязали и неимеющих других способов оплаты (социальня сфера).
Разъезжая по разным метрополитенам разных стран я пришёл к выводу, что бумажные билетики самые удобные и распространённые.Они, как правило, очень длительного действия (до года), нет отсрочки времени по проходу, на них отмечается время и место прохода в метро,(а часто и на автобус-трамвай и т.д.) Кол-во поездок выбирает сам покупатель. А смарты я встретил только в Лондоне. И столкнулся с некоторыми проблемами. Правда, местные работники решили всё мгновенно и в мою пользу. У нас такого не будет, особенно, если чел. не говорит по- русски...
Ну теперь и в Москве что-то типа смарт-карт, только себестоимость носителя стремится к нулю.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
Да блин бумажная смарт карта при метрошных тиражах стоит копейки ....
проблемма в самом подходе - как пример московская система скидок я спокойно покупаю при приезде в МСК проездной на 15 поездок и не переживаю что поездок 5-6 вернутся в питер ....
тк всеравно переплачиваю не так много ...
ДА и проблеммы повторых проходв в МСК НЕТ
(именый льготные не в счет)
тк часто я еду в МСК не один и спокойно покупаю 20-30 поездок и проходим по одной карточке в двоем .... в питере при попытке попросит карточку без ограничеий мне продали 10 поездок с задержкой 15 мин ...
пришлось наехать на кассиров ..... и то не помогло .....
а для примера в тойже МСК карточку что намокла иза дождя летом мне поменяли почти без проблем на карточку с оставшимся числом поездок ....