А кто-то говорил про высотный реглмаент 120м (что тоже очень высоко). Ну, теперь видимо сделают исключение.hi Jack! @ Сб 17 Май, 2008 14:01 писал(а):Какое 500? 396.
ГазПромСкрёб
Re: ГазПромСкрёб
-
- Станция метро: Спортивная-2
в мск в центре стоят церкви, окруженные жилыми домами, построенные в разные года прошлого и нынешнего столетия. это никого не раздражает. к нам пытаются привлечь значительные финансовые средства - у нас упираются ногами у руками. такими темпами, все будет строиться как дамба и 5-я линия.
зы здание даже построить хотят не в историческом центре нашего города, а за невой. центр, как был так и останется нетронутым.
зы здание даже построить хотят не в историческом центре нашего города, а за невой. центр, как был так и останется нетронутым.
mission complete
Правильно, когда крутятся деньги на людей наплевать. Охта-центр, это только начало, после него можно и за центр браться. Почему бы его не построить в купчино, или на Парнасе? Если уж хочется строить, уважйте людей, ограничте высоту до 100м (или ниже). А, то прямо телебашня номер 2, чтобы отовсюду было видно.
-
-
- Станция метро: Спортивная-2
ЭР200 @ Сб 17 Май, 2008 21:50 писал(а):Правильно, когда крутятся деньги на людей наплевать. Охта-центр, это только начало, после него можно и за центр браться. Почему бы его не построить в купчино, или на Парнасе? Если уж хочется строить, уважйте людей, ограничте высоту до 100м (или ниже). А, то прямо телебашня номер 2, чтобы отовсюду было видно.
деловой цетр в спальном районе?
mission complete
-
- EMA_B1_6632
- Станция метро: Площадь Ленина
ЭР200: +много.
По-видимому, немало людей, которые считают (и по моему скромному мнению правильно считают), что эту дурбашню надо строить в Купчино и Парнасе.
Мне от этого ГПСа "Охта-Центр" нужны только 1. виды на СПб. и Л.О. с высоты, и 2. чтобы он не портил вид города своим кричащим дизайном. Ну не к месту он там, у Охтинского моста! А моё желание любоваться, например, Вантовым мостом или Финским заливом, удовлетворяет Колоннада.
Так что не вижу смысла в этой дурбашне, которая похожа на ne budem goworit' chto.
По-видимому, немало людей, которые считают (и по моему скромному мнению правильно считают), что эту дурбашню надо строить в Купчино и Парнасе.
Мне от этого ГПСа "Охта-Центр" нужны только 1. виды на СПб. и Л.О. с высоты, и 2. чтобы он не портил вид города своим кричащим дизайном. Ну не к месту он там, у Охтинского моста! А моё желание любоваться, например, Вантовым мостом или Финским заливом, удовлетворяет Колоннада.
Так что не вижу смысла в этой дурбашне, которая похожа на ne budem goworit' chto.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- EMA_B1_6632
- Станция метро: Площадь Ленина
- kot
- Профессионал
Ещё один прикольный снимок. С Собора Парижской Богоматери- из галереи химер.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
Судя по стройке справа, пример Монпарнаса их ничему не научил 

- kot
- Профессионал
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Монпарнас похож на [тут я матерился по-английски].
[mod="Costa"]Матерные слова от того, что напечатаны на неродном языке, таковыми не перестают быть
[/mod]
[mod="Costa"]Матерные слова от того, что напечатаны на неродном языке, таковыми не перестают быть