Выпуск 7 (31 мая 2008)
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Они что там совсем с ума посходили?? Как метрострой мог подписать договор с Херренкнехтом, если это уже произошло год назад практически?? Пресс-служба официально же заявляла о том, что щит должен был быть доставлен в Санкт-Петербург уже в апреле 2008 года и в июле должен был приступить к проходке НХ Адмиралтейской. По-моему это развод очередной, специально отмазались, чтобы не отвечать за срыв сроков. На самом деле, я думаю, причина кроется в том, что дом до сих пор не расселили и не снесли.

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
-
- Профессионал
- Контактная информация:
Полный бред.
Договор с Херренкнехтом был подписан еще при мне, я его в руках держал и за одним столом с Мартином Херренкнехтом сидел в Смольном, когда совершалось символическое подписание договора между Метростроем и Herrenknecht AG.
А еще я успел поздравить с вторым пуском одного из ветеранов Метростроя Сергея Федоровича Дубравина. Он в то время работал в КЭМРе (сейчас - УМ Местростроя) Уникальный человек, доложу я Вам. Щиты монтировал, эскалаторы. Бригадиром был уже в то время.
А еще к пуску Площади Ленина нужно про Евгения Петровича Солдатова вспомнить, ведь именно он, без чертежей всяких, на глаз устанавливал шпиль над вокзалом и вообще вел объект в то время по вопросам монтажа.
Хотя эта газета Метрополитена. Они, наверное, и имен таких уже не знают.
Договор с Херренкнехтом был подписан еще при мне, я его в руках держал и за одним столом с Мартином Херренкнехтом сидел в Смольном, когда совершалось символическое подписание договора между Метростроем и Herrenknecht AG.
А еще я успел поздравить с вторым пуском одного из ветеранов Метростроя Сергея Федоровича Дубравина. Он в то время работал в КЭМРе (сейчас - УМ Местростроя) Уникальный человек, доложу я Вам. Щиты монтировал, эскалаторы. Бригадиром был уже в то время.
А еще к пуску Площади Ленина нужно про Евгения Петровича Солдатова вспомнить, ведь именно он, без чертежей всяких, на глаз устанавливал шпиль над вокзалом и вообще вел объект в то время по вопросам монтажа.
Хотя эта газета Метрополитена. Они, наверное, и имен таких уже не знают.
EX-ОАО "Метрострой".
Безделие порождает ересь!
Безделие порождает ересь!