Значит, получается, что второй пусковой участок Бухарестская-Международная, а проспект Славы - на перспективу (что в принципе как я и думал , а разговоры "Пр. Славы к 2010" в пользу бедных...)
А вы знаете , что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
Без Пр Славы весь этот радиус теряет смысл... Только Пр. Славы сможет разгрузить Московскую и Ломоносовскую и подъезды к ним.. Ни Бухара и Международная тут не катят вообще...
ну почему не катят.. вот волковская не катит, согласен. Международная - очень кстати - в сердце купчино.. ИМХО после второй очереди ФР - все ринутся "покорять" Международную... Бухарестскую меньше. (все - т.е. всё купчино)
и при этом никто не спорить, что Славы будет решающей точкой в процессе..
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
Я сам из тех краев родом и знаю что те кто живет на Белы Куна никогда ни Московской ни Ломоносовской не пользовались... Одни чесали на Елизаровскую, другие на Электросилу. Так что афтаритетна заявляю что для Московской и Ломоносовской не катят...
paruv, нет не так. Я бы прошел Бухарестскую мимо пока и сконцентрировался на Пр.Славы чтобы было приблизительно в тот же срок.
Проспект Славы, конечно — переломная точка.
Если мы возьмем самую удаленную точку Купчино — трамвайное кольцо на Малой Балканской, с открытием проспекта Славы ФР будет не дальше, чем «Купчино».
После пр. Славы загрузка ФР расти особо уже не будет.
Для моего дома на Софийской, где я сейчас временно не живу, новая станция метро будет не особенно близка, не намного ближе чем Ломоносовская или Елизаровская. Так что пусть сразу всю ветку сдают: от Комендантского до пр. Славы. Это будет замечательная линия. А до Волковской - это не столько для народа, сколько для очередной валиной презентации.
2 неполноценные обрезанные линии.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
Т.е. построенные в 2008-2010 станции должны стоять порожняком на балансе метростроя, тратить деньги предприятия на поддержание их в хрошем состоянии и дожидаться Проспекта Славы, который дай Бог к 2012 откроют?? Конечно экономия на схемах в метро будет огромная, ведь их всего 1 раз надо будет поменять, а не три!
Klauzert @ Wed 02 Jul, 2008 12:12 писал(а):Для моего дома на Софийской, где я сейчас временно не живу, новая станция метро будет не особенно близка, не намного ближе чем Ломоносовская или Елизаровская.
Отучаемся говорить за всех. Вам конкретно нет, многим другим — ближе.