Волковская
Модератор: Nomernoy
- darkglare
- Станция метро: Автово
о! это ж первое появление хоть какого-то изобржания новой схемы из официальных источников... если эта мини-схемка хоть как-то отражает будущую действительность, то был прав Metrofun с его перспективной схемой, а не те, кто думал, что будет "наклонный" центральный отрезок на пятой...
+ Обводник уже на указателе... значит, его точно планируют открывать раньше Бухарестской и Междунарожной (значит, летом 2010, примерно)...
+ Обводник уже на указателе... значит, его точно планируют открывать раньше Бухарестской и Междунарожной (значит, летом 2010, примерно)...
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
- Станция метро: Девяткино
- Контактная информация:
- darkglare
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- darkglare
ну вот, и с указателями теперь стало понятно - будут такие, как тестировались на Автово... как двойной переход указан, конечно, жесть... и Адмиралтейская? какой в ней-то сейчас смысл, если она откроется даже позже Бухарестской и Международной?
PS. как все-таки мало проходов будет на Волковской... =( пять - столько вроде только на Электросиле (и Горьковской, вроде)... с другой стороны, в этом районе - оправданно...
PS. как все-таки мало проходов будет на Волковской... =( пять - столько вроде только на Электросиле (и Горьковской, вроде)... с другой стороны, в этом районе - оправданно...
-
- Dark elf
Konikkk @ Sun 07 Sep, 2008 23:04 писал(а):Не понимаю, почему?
Мне очень нравится дизайн нашей схемы. Уж точно лучше московской. Особенно с нашим количеством линий.
Нынешняя схема метро С.-Петербурга одна из самых ужасных по общему визуальному восприятию. Она похожа на обшивку танкера с краниками посередине. Оставлять это в таком состоянии нельзя, да и задолбала уже эта схема, надо чего получше придумать.
Кстати, странно, что на путевых указателях «Адмиралка» есть, а на ламповых её нет. И ещё интересно, что указана станция «Обводный канал». Она же тоже будет закрыта до поры до времени.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Волковская
А у меня возник вопрос, почему эти указатели имеют малиновый цвет, хотя линия предполагалась фиолетовой?
Ꙁа Россию!!!
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
-
Отвратительно. Надеюсь, изыщут-таки немного средств на новый дизайн схемы.
На указателях две таблички под Садовой тоже расположены вкривь и вкось.
На указателях две таблички под Садовой тоже расположены вкривь и вкось.
- -=StarFox=-
- Контактная информация:
Да, указатели не радуют. И цвет какой-то совсем не фиолетовый...
Ну, а для общей схемы пусть хоть мой креатив возьмут и то прикольней будет, чем те тенденции, что я на упрощенной схемке увидел.
ЗЫ На этом обсуждение схем предлагаю закончить. Тема действительно, как мне напомнили модераторы, про станцию Волковская прежде всего...
Ну, а для общей схемы пусть хоть мой креатив возьмут и то прикольней будет, чем те тенденции, что я на упрощенной схемке увидел.

ЗЫ На этом обсуждение схем предлагаю закончить. Тема действительно, как мне напомнили модераторы, про станцию Волковская прежде всего...
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
- 4pet
- Станция метро: Ладожская