Угу, или торгашей всякими движущимися фигнями...
Иогда так расползаются что я удивляюсь терпению народа, который спокойно обходит, а не топчет эти фигни
Пить и есть в метро нельзя )))
А вообще я думаю надо пожалуй пожаловаться например в МЧС или еще куда, что ларьки будут способствовать возникновению давки и гибели людей в случае возникновения паники в результате пожара или другой нештатной ситуации, а вообще пора кончать с этим безобразиме.... Казалось бы 50 см ничего не решают, когда забирают их от перехода, но плюсуем мюда табуретку продавца +500 мм и два-три чела стоящих перед витриной это еще +600 мм и вот мы имемм украденный метр или даже 1,5 .... Надо думать, но пора уже влиять нам на подземный город:))) Мы же в конце концов пассажиры и вполне имеем право требовать нормальных условий транспортировки наших туш...
Ларьки не трогайте, без них метро будет ещё беднее + это оочень удобно, ненадо выходить на поверхность за чем либо.
А ходячие игрушки прикольные, особено крысы!
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
насколько я помню прибыль от аренды и рекламы состовляет всего менее 5% от прыбили метрополитена .... такчто думаем ...
Ps - хотя я жуткобы хотел увидет метрополитен БЕЗ ларьков БЕЗ торгашей БЕЗ уродливых антен сотовой свзи в его СТАРОМ красивом виде .... но повидимому несудьба ....