Бога ради извините, конечно же мне никто не дает права влезать в какие-то личные чувства или мнения форумчан, но всеже очень давно меня мучает один вопрос.
То что на этом форуме есть люди, которые имеют к метро непосредственное отношение предположить не сложно. Кто они меня не интересуе, и знать мне это не положено. Но всеже, как относиться ну дапустим начальство к этому форуму. Что думают об этих рассуждениях рядовые работники метрополитена, которые ну предположим являються сотрудниками тех людей которые сдесь общаються.
Если не сложно, ответтьте мпожалуйста на этот вопрос, как можно полнее.
Спасибо!
Работники метро и форум
-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
Работники метро и форум
Хочешь погулять по метро?
Спроси у меня как...
Спроси у меня как...
-
Насколько мне известно, у работников метрополитена, отработавших не менее пяти лет новость о существовании этого форума с его более-менее подробным устным описанием вызывает улыбку. Матевируется сие тем, что у некоторых людей, отработавших на одном месте довольно большой промежуток времени появляется некое отвращение к работе. Самы часто задаваемый вопрос от таких касаемо форума выглядит примерно так: "ЫЫЫ, а эта чо, ещё кому-то интересно чтоль?"...
Люди, работающие в метро и общающиеся на форуме, коих имеется довольно большое количество, от коллег часто втречают примерно такой вопрос: "Тебе на работе метро мало? Ты ещё и дома о нём общаешься?"
Касаемо начальства мне неизвестно их мнение относительно этого... Но, думаю, почти каждому начальнику, нашедшему этот форум, в первую очередь будет всё-таки интересно...
Люди, работающие в метро и общающиеся на форуме, коих имеется довольно большое количество, от коллег часто втречают примерно такой вопрос: "Тебе на работе метро мало? Ты ещё и дома о нём общаешься?"
Касаемо начальства мне неизвестно их мнение относительно этого... Но, думаю, почти каждому начальнику, нашедшему этот форум, в первую очередь будет всё-таки интересно...
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
-
Заинтересовало слово "Матевируется". В основе его какое понятие:
- мотив, причина ?
- матерное, нецензурное выражение ("ЫЫЫ") ?
Я в своё время, по долгу службы лазя по внутренностям дымо- воздухоходов, вентиляторов, котлов и иных агрегатов тепловой электростанции (а их размеры сопоставимы с объектами метрополитена), не особо горел желанием говорить про них после работы что-либо кроме "ЫЫЫ". И в то же время в метро просто магнитом тянуло.
Немножко завидую людям, у которых работа совмещается с увлечением. И вдвойне тем, у кого через пять и более лет между работой и хобби не встаёт ЫЫЫ.
- мотив, причина ?
- матерное, нецензурное выражение ("ЫЫЫ") ?
Я в своё время, по долгу службы лазя по внутренностям дымо- воздухоходов, вентиляторов, котлов и иных агрегатов тепловой электростанции (а их размеры сопоставимы с объектами метрополитена), не особо горел желанием говорить про них после работы что-либо кроме "ЫЫЫ". И в то же время в метро просто магнитом тянуло.
Немножко завидую людям, у которых работа совмещается с увлечением. И вдвойне тем, у кого через пять и более лет между работой и хобби не встаёт ЫЫЫ.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Могу сказать по поводу группы Метро вконтакте.ру - это действительно просматривается руководством мерополитена, в том числе и на факты нарушения чего-либо, например за фотосъемку. Кое-кто (не буду переходить на личности) с целью получения экстрапремии закладывает работников ревизору по безопастности движения г-ну Плещееву.

-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
Re: Работники метро и форум
Глупый вопрос, но ему никто не пытался "объяснять" , что это не совсем правельно???
Спроси у меня как...
Спроси у меня как...
-
Для любого человека правильно то, что работает на безопасность его собственной шкуры, даже если это идет вразрез с его мечтами и интересами. Никакой здравомыслящий человек не будет кричать в ночном переулке, что он ни разу не может подтянуться на перекладине. Так почему же должен быть отменен СТРАХ запрета распространения информации о стратегическом объекте? Не пройдет и дня, как в интернете появится техническая документация станций имени вождей. И кому это будет наруку в случае бАльшого ЧП? Вспомним пример американцев: грезили они в своих голивудских мечтах, как им деспоты подравнивают высоту зданий в Нью-Йорке, - им и подравняли 11 сентября.
-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
Нет, это все понятно и правельно. Но всеже - для кого-то наличие СУ*** на перегоне***** это сверх стратегическая информация, а кто-то к этому относиться более чем снисходительно. Про другое - это другой разговор и конечно совсем другая тема. Мне какраз интересно как реагируют на какие-то мелочи, попавшие ну дапустим сюда, или просто куда-то в сеть, и соответственно к тем людям, которые их обранили или просто на эти темы разговаривают...
Спроси у меня как...
Спроси у меня как...
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
К примеру я работаю в метро,благодаря именно этому форуму (отдельное спасибо нескольким участникам форума за поддержку,помощь и советы. Господин kot заслуживает особой благодарности).
Так вот я могу сказать,что в метро мало кого волнуют всякие СУ,затворы и т.п...Максимум это волнует работников-парней примерно моего возраста.Вот такие сами не прочь полазать там,где не следует.
Так вот я могу сказать,что в метро мало кого волнуют всякие СУ,затворы и т.п...Максимум это волнует работников-парней примерно моего возраста.Вот такие сами не прочь полазать там,где не следует.