Тут уже обсуждалась ситуация вокруг банка "Александровский" у метро "Звенигородская", который якобы пострадал от строительства наклонного хода. Банк тогда подал в суд на метро. Дело еще не закончилось.
Но сегодня в метро сообщили, что тот флигель, который сейчас сносят (он был весь в трещинах)... самострой!
Бред какой-то. Я в 90-е там столько раз ходил и всегда видел этот флигель.
Самострой у "Звенигородской"
-
- Журналист
-
- Журналист
Re: Самострой у "Звенигородской"
Ну явно был пристроен в советское время. Зачем прошлое ворошить? Да и как в советское время может быть самострой?
-
вот уж ничего подобного! я там хожу каждый день уже третий год. самострой был построен в 2006-2007 гг. 

Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Мне тоже кажется, что флигель был пристроен (или, как минимум, серьёзно увеличен) уже в этом веке.
- darkglare
- Станция метро: Автово
-
- Журналист
dateless @ Tue 23 Sep, 2008 17:27 писал(а):вот уж ничего подобного! я там хожу каждый день уже третий год. самострой был построен в 2006-2007 гг.
Может, мы о разных флигелях говорим. В 2007 году был построен аквариум. А два флигеля - северо-восточных и юго-западный - обозначены и на топосъемке советского время.

Кстати, о флигеле в сегодняших "Ведомостях"