Интересно, а вестибюль "Обводного канала" тоже будут встраивать в ТРК или мы уже не увидим архитектуры наземных вестибюлей станций метро как самостоятельных архитектурных доминант? Ведь если вспомнить здания станций, таких как Крестовский остров или тот же Лиговский проспект, можно увидеть, что над землёй тоже можно соорудить достойную архитектурную идею, тем самым украшая наш город.
Я полагаю, перспективы самостоятельных вестибюлей станций метро никакие. Это невыгодно с точки зрения использования территории города, и в общем-то не нужно эксплуатационникам. Идеальный вариант- подземные вестибюли, совмещенные с переходами, парковками, вокзалами, магазинами. Лет через х0 исчезнут и старинные вестибюли первых очередей. Город возьмёт своё.
Если верить тому, что та мнарисовано, то весьма прилично. Для Обводника с его полупромышленным окружением. А также учитывая здание расположенное далее но Лиговскому. Должно вписаться. По крайней мере сильно выпадать из общего окружения не будет.
У каждого свое личное мнение, весь мир состоит из непониманий и противоречий, поэтому я думаю не стоит так категорически настаивать на чем-либо. Как бы то ни было - такова реальность. Старые вестибюли - это история в первую очередь,а историю нужно беречь, какой бы она не была. Когда-нибудь и вестибюль Звенигородской или Обводного Канала станет тоже характерным примером эпохи, уступя место новым тенденциям.