Горьковская
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Re: Горьковская
На Адмиралке Метрополитену делать нечего- оборудования нет. На Горьковской всё осталось- и СТП и МДП и СУ.Шахта станционная тоже работает. Как Вы себе представляете передачу всего этого барахла кому-нибудь и как этот кто-нибудь будет это эксплуатировать? В отрыве от всего остального метрополитена? Если не в тему- удалите, please.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Alever
dateless @ Сб 11 Окт, 2008 17:01 писал(а):кстати, а теперь новый перегон Невский-Петроградская (образовавшийся) - по километражу какой? наверное, один из самых протяжённых?..
3569 м.
-
спасибо, Alever! Вы единственный, кто в моём посте ВОПРОС увидели..
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
-
Ну, собственно, чего боялись, то и......трындец, в общем
"Настоящий транспортный коллапс. Станция "Петроградская" сегодня оказалась беспомощной перед потоком пассажиров. ..."
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=8239

"Настоящий транспортный коллапс. Станция "Петроградская" сегодня оказалась беспомощной перед потоком пассажиров. ..."
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=8239
- TOPMO3
- Временно забанен
-
TOPMO3 @ Mon 13 Oct, 2008 12:27 писал(а):поезда на платформу надо чаще подавать, и развести как-то разные направления в прибытии на станцию - чтоб не высыпали все одновременно. вот и всё... ничего страшного. Через пару дней всё утрясётся. Многие ещё не знали про закрытие.
Не скажи . Многие какраз знали . Я спецом сегодня поехал через петроградку посмотреть что и как будет .... Так в вагоне никто не пошел к дверям на горьковской ....
Но то что было на петроградке на видео плохо видно ....
я был близко к эксколатору и то продвигался более 20мин ...
я даже фотоаппарт достать не смог ......
Зы - развести както ? вы как себе это предстволяете ? тут только закрыть на вход станцию и пустить все три эксколатора вверх . а то рассуждаете как банальный чиновник . Лучше сьездите сами и попробуйте выйти там часиков в 8-9 утра .
- TOPMO3
- Временно забанен
Enigma, вы не поняли мою мысль, потому что я не развил её достаточно глубоко. Естественно те кто у Горьковской знали заранее (к тому же утром там особо никого и не должно было быть на вход).
Не все знали из тех кто едет на Петроградскую и вечером с неё обратно.
Подобная ситуация была на Василеостровской когда закрыли один из эскалаторов. Первые дни был дурдом потому что, особенно вечером, все валили туда аккурат между 17:30 и 18:00. А через несколько дней происходит вот что - Те кто может уходят с работы немного раньше, другие задерживаются немного на работе чтобы не толкаться. Остальные кто не завязан с работой вообще перестают именно в эти часы ломиться. И естественным образом народа становится меньше. Вместо огромной, непроходимой толпы между 17:30 и 18:00, там относительно приемлемая и сравнительно небольшая толкучка между 17:00 и 19:00.
Про "развести", я имел в виду не эскалаторы, а поезда. Чтобы двери на Петроградской не открывали одновременно с обоих направлений, особенно утром, когда все вываливают на переполненную платформу.
Не все знали из тех кто едет на Петроградскую и вечером с неё обратно.
Подобная ситуация была на Василеостровской когда закрыли один из эскалаторов. Первые дни был дурдом потому что, особенно вечером, все валили туда аккурат между 17:30 и 18:00. А через несколько дней происходит вот что - Те кто может уходят с работы немного раньше, другие задерживаются немного на работе чтобы не толкаться. Остальные кто не завязан с работой вообще перестают именно в эти часы ломиться. И естественным образом народа становится меньше. Вместо огромной, непроходимой толпы между 17:30 и 18:00, там относительно приемлемая и сравнительно небольшая толкучка между 17:00 и 19:00.
Про "развести", я имел в виду не эскалаторы, а поезда. Чтобы двери на Петроградской не открывали одновременно с обоих направлений, особенно утром, когда все вываливают на переполненную платформу.
-
Вот это какраз почти нереально , учитывая кучу мелочей , начиная от интервалов в 1:30 сек и заканчивая тем что будет проблеммы с народом кто держит двери при отправлении .
Вы поймите задержка состава на 10 сек перед станцией - это почти 2 минуты срыв графика всей линии . а вы хотите чтобы такие задержки были постоянно ....
Представляете что тогда будет товрится на ВСЕЙ линии ?
Вы поймите задержка состава на 10 сек перед станцией - это почти 2 минуты срыв графика всей линии . а вы хотите чтобы такие задержки были постоянно ....
Представляете что тогда будет товрится на ВСЕЙ линии ?
-
TOPMO3 @ Пн 13 Окт, 2008 13:12 писал(а):Про "развести", я имел в виду не эскалаторы, а поезда. Чтобы двери на Петроградской не открывали одновременно с обоих направлений, особенно утром, когда все вываливают на переполненную платформу.
Ну....пропускная способность эскалаторов от этого ведь не увеличится....какая разница, будет народ сразу ломиться или малыми порциями

Enigma @ Пн 13 Окт, 2008 12:47 писал(а):тут только закрыть на вход станцию и пустить все три эксколатора вверх
Боюсь, в конечном итоге так и произойдёт.....

- TOPMO3
- Временно забанен
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
Фонтанка уже описала что сегодня там происходило:
http://www.fontanka.ru/2008/10/13/023/
+ пара фоток
http://www.fontanka.ru/2008/10/13/023/
+ пара фоток
А город подумал- Ученья идут...
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Журналист
А почему нет?
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
Посмотрел Вести СПБ. Как только выложат на свой сайт новую версию - обязательно скачайте. Есть кадры зонтов.
Общая суть сюжета: огромные давки, на подъем с Петроградки требовалось 20 минут. Горожане завалили жалобами Смольный и ЗакС. Чиновники обещали в течение десяти дней проводить учет пассажиропотоков, после этого корректировать транспортные направления. Ну и как всегда: какие нехорошие власти ограничили вход на Петроградку, понадеялись на трамваи, а сами последние годы их только убирают.
Лично от меня. Утром (полдесятого) прогулялся от Васьки до угла 22й линии и Большого. За двадцать минут я встретил 6 трамваев (по три в каждую сторону), что явно не соответствует обещанному интервалу в 4 минуты. вот-с...
Общая суть сюжета: огромные давки, на подъем с Петроградки требовалось 20 минут. Горожане завалили жалобами Смольный и ЗакС. Чиновники обещали в течение десяти дней проводить учет пассажиропотоков, после этого корректировать транспортные направления. Ну и как всегда: какие нехорошие власти ограничили вход на Петроградку, понадеялись на трамваи, а сами последние годы их только убирают.
Лично от меня. Утром (полдесятого) прогулялся от Васьки до угла 22й линии и Большого. За двадцать минут я встретил 6 трамваев (по три в каждую сторону), что явно не соответствует обещанному интервалу в 4 минуты. вот-с...