А можно попридираться по Москве? - Деловой Центр нужно переименовать в Выставочную
- на схемах 1935-1950 годов у ж.д. ст. "Каланчёвская" не хватает закрывающей кавычки
Спасибо! Критика только приветствуется!!! За 1935-1950 отдельное спасибо - исправлю, перезалью схемы. Касаемо Делового центра - пока ситуация до конца не ясна, поэтому пусть так будет. Впоследствии исправлю!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Тогда ещё одна поправочка - Мякининская должна быть до Москвы-реки - на территории "Крокуса" (в Мякининской пойме), а Волоколамская - уже за рекой. Интересно, как они её собираются в следующем году сдавать, если мост ещё только начинают строить?
Да! Точно и называться она будет Мякинино! На заметке уже, но исправлю значительно позже, сейчас пока есть другой проект, более масштабный, скоро узнаете, какой!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Спасибо! Глобально обновил сайт! Слегка изменился дизайн, появилось много нового. Подробнее - в новостях на сайте. Появилась группа вКонтакте для обсуждения! http://vkontakte.ru/club5599462
Синий - это, конечно, хорошо, но читать, когда синим написано по синему, мягко говоря, неприятно. Например, "1955 Открытие линий:", а также всё, что ожидается в будущем.