Такое впечатление что и у журналистов и тут есть свои топонимические комиссии...
Откуда взялись эти Нижне-Каменская Нижнекаменская и Нижнее-Каменская?
Долгое Озеро
-
- last_fm: MetroFan
-
Jam @ Mon Oct 20, 2008 10:47 pm писал(а):Внесу небольшую поправку... пуи за комендой не поворачивают, а расширяются друг относительно друга. Т.е. 1йгл. (5ый станц) в тупик идет прямо, а 2ойгл. (6ой станц) (если смотреть в тупик) поворачивает налево радиусом 1200 (всего ~70м) а потом тем же радиусом и той же длинной направо, таким образом 2ой "отходит" от 1го и они становятся параллельно, дабы влез 3й станционный, так что они так и идут под комендой ровно;-))
я правильно понимаю, что все разговоры про невозможность Долгоозерной можно сдать в архив?
-
- last_fm: MetroFan
- TOPMO3
- Временно забанен
-
По сути можно было б сделать станцию Долгоозерная с выходом в северном торце (чтоб выходила на долгоозерную ул.) но я не вижу смысла в меньше чем километровом перегоне....
да и опять же с учетом того что вш507 - перегонная, то по идее она должна располагаться в середине перегона, вот и прибавьте такое же расстояние (приблиз.) как от нее до ст. коменды к тупикам... и получите вы как раз ул. Шаврова.
Причем я б на месте метростроя завернул бы линию ближе к авиаконструкторов.
зы Пути КМ (самый длинный) заканчиваются через 595м после окончания станции...
да и опять же с учетом того что вш507 - перегонная, то по идее она должна располагаться в середине перегона, вот и прибавьте такое же расстояние (приблиз.) как от нее до ст. коменды к тупикам... и получите вы как раз ул. Шаврова.
Причем я б на месте метростроя завернул бы линию ближе к авиаконструкторов.
зы Пути КМ (самый длинный) заканчиваются через 595м после окончания станции...
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
-