Служба Э вызывает во мне белую зависть. Одна замена силовых трансформаторов чего стоит! 4 раза! со сменой поколений! (охлаждение водой- ртутью- маслом- сухие). Плюс переход с 6 на 10 КВ. Теперь замена аккумуляторов (с ликвидацией вентиляции). Правда, вот игры с освещением на станциях не поддерживаю Что-то увлёкся и начал писАть не в тему. Пардон.
Последний раз редактировалось kot 11 ноя 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Не думаю что (пока что) перегон Достоевская - Садовая не будет выключен. Мясо в метро в случае отключения обеспечено . Скорее всего будет обкатка или с высадкой пассажиров на Достоевской, или же пустые составы гонять будут. Хотя насчет второго не уверен, но первый вариант возможен. Поезд следует до Достоевской, там высаживает пассажиров, следует до Спасской, там оборачивается, едет назад, на Достоевской сажает пассажиров, едет до Дыбенко, а потом все по новой. Думаю что 1 из 5 поездов будет нормально для этих целей
Я бы на месте Администрации и метрополитеновцев часла с первого декабря начал бы активно информировать население. Активно- это не раза три сказать в новостях и в метро, а задействовать все возможные и невозможные способы. вплоть до использования системы оповещения населения. Иначе будет что-то. И это что-то продлится неделю минимум. вспомните, когда летом стрелки клали, что было на садовой.
со дня на день надо уж схемы и указатели начинать менять, перед Парнасом где-то за месяц первые ласточки пошли... хотя некоторые чуть ли не после НГ только поменяли, увы... но тут такое недопустимо, иначе уехавших "под елочку" на Волковское может оказаться слишком много...
Наверно объявления будут делать на эскалаторах, начиная с 1 декабря, типа - "граждане, будьте внимательны, с 18 декабря 0 часов 00 минут ..." Схемы скорее всего будут развешивать в те сроки, когда будет подходить конец аренды рекламы, т.е. в течении всего декабря (Граф меня подправит). А вот указатели никто не мешает с 1 декабря вешать.
И зачем вся эта истерия по поводу информации. Да, информировать надо, но по-моему, это не такая уж большая проблема. В конце концов, кто хочет - услышит и поймет, глухие опоздают разок на работу, глухие и вдобавок тупые - опоздают несколько раз.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.