Театральная

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Закрыто
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Re: Театральная

Сообщение kot »

Ну, наконец- то mx по существу внимание привлекает к проблеме! Там не просто ведь кривая получается, а чуть ли не запредельная! И длина перегона в итоге по сравнению с расстоянием между станциями... Просто блеск!
Михаил, спасибо за прямой ответ, правда для некоторых форумчан термин "БЕЗОПАСНОСТЬ" представляется как понятие, придуманное трусами и инвалидами. :evil:
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

хм... я буду не против "безопасности", если она будет оплачиваться из карманов kotов, вот и все... :oops:
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Я думаю, по этому поводу волноваться не стоит. Построят 1 выход, а под 2-ой обязаны зарезервировать место. Когда его построят - дело 10-ое.
А трассировка, имхо не совсем и кривая получается.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

darkglare писал(а):хм... я буду не против "безопасности", если она будет оплачиваться из карманов kotов, вот и все... :oops:
Это из разряда "Пусть kot заплатит за ремень безопасности в моей машине, а сам покупать его не буду. Мне не страшно." Лично я оффтоп закончил.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
darkglare

Сообщение darkglare »

я считаю, что каждый имеет право рисковать _собственной и только собственной_ жизнью сколько угодно, в т.ч. не пристегивать ремни (если это не угрожает жизни _других_ , разумеется - пардон, в авто я ламер)... я лично во втором выходе Театральной из "соображений безопасности" не нуждаюсь и никогда не нуждаться не буду... упаси боже мне стать настолько слабым и больным, чтоб отстаивать такие интересы...

я придерживаюсь определенной философии, индивидуализма и рационального эгоцентризма, и убеждаюсь все больше, что сторонникам философий "безопасности", "общих интересов" и т.д. доказывать что-либо бесполезно... оставайтесь при своей религии, благо она пока доминирует... я "нянек" с детства не люблю и тех, кто хочет "позаботиться" обо мне против моей воли, не благодарю, из принципа... PS. я тоже закончу оффтоп на этом... :unknown:
Klauzert
last_fm: Clauzert
Станция метро: Международная-1

Сообщение Klauzert »

Второй выход на Театральной не помешает. Если есть техническая возможность, то почему бы не построить?
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
Tatyana
Временно забанен
Временно забанен

Сообщение Tatyana »

darkglare вы наверно очень молодой еще человек, это в вас максимализм говорит только не обижайтесь.
Про "Театральную" можно предполажить что много людей там будет вылезать, примерно половина пассажиров сейчас едут туда с "Садовой-Сенной".
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Михаил писал(а):А трассировка, имхо не совсем и кривая получается.

Ещё какая кривая! Такие поискать. До 519бис тоннель есть, дальше смотрим карту. Кроме того на площади Труда есть много раз поминаемый роскошный (и сейчас нафиг никому не нужный ) подземный переход.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
darkglare

Сообщение darkglare »

с тчк зрения инвесторов Новой Голландии пл. Труда - хороший вариант... да и Ваське небольшое дополнительное подспорье... но в целом Театральная ИМХО предпочтительнее, все-таки одна станция в Коломне нужна, вокруг пл. Труда совсем маленький жилмассив...

а изгибы вроде ж и позаковырестей есть, на этой же ветке - Достоевская-Лиговка-ПлАН-2, там вроде совсем круто, не?
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Как вариант, возможно и такое расположение. Есть и другие варианты.
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Изгибы позаковыристей есть, но ничего хорошего в них нет - в кривых скорость ограничивается, да и скрежет гребней неприятно слушать :no: А решить вопрос длинными коридорами - да, можно. Можно вообще станцию под ЛИАПом построить и сделать два выхода - на Труда и на Театральную (и туда и туда по 300 метров). А, впрочем, что гадать - построили бы то, что уже делают :(
P.S. Вот так примерно. Станция - обычная пилонная как на ФР. Выходы через мостики над путями (опять же как на ФР), симметричные - красиво можно сделать. Один торец - СТП, второй останется свободным под будущий переход. Строительную шахту можно разместить в Новой Голландии, всё равно вандалы там уже всё разломали, а в строительство центра по проекту Фостера я не верил даже когда никаким финкризисом ещё и не пахло.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
Randy

Сообщение Randy »

mx писал(а):Вообще непонятно почему именно на Театральной площади строить решили. По трассировке перегон Спасская-Театральная сплошная кривая получается. На площади Труда надо выход делать, там как раз прямой участок будет от 519бис.

думается, решение принималось исключительно исходя из зоны обслуживания - метро на пл. Труда Коломне не более удобно, чем Сенная.
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Имхо, на Театральной площади метро нужнее, хотя, можно сделать выход и на Пл. Труда... Потом его переделать под нужды РКЛ!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Дем

Сообщение Дем »

Вот ещё вариант
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Хороший вариант.
Закрыто

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»