Фрунзенский радиус. Первая очередь
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Девяткино
- Контактная информация:
Re: Фрунзенский радиус
Так а на праздничном поезде пассажиры поедут? Или только метрошники и правительство?
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
На первом поезде поедут только метростроители, играющие роль простых пассажиров 
и еще, как всегда, куча журналистов.

и еще, как всегда, куча журналистов.
Последний раз редактировалось paruv 23 ноя 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Эх как бы хотелось чтобы всё так и получилось...
-
за пр. Славы - МЕГАСПАСИБО!!!
(а я так надеялся, что можно будет сделать как на Новочеркасской... убирать надо под землю переходы на таких узлах...)
(а я так надеялся, что можно будет сделать как на Новочеркасской... убирать надо под землю переходы на таких узлах...)
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Контактная информация:
Nomernoy писал(а):Мы тут с Михаилом подготовили очередной материальчик по 3-ей очереди ФР, предлагаю ознакомиться...
Станция Проспект Славы.
Брр, я положительно не понимаю того, как они выходы планируют делать. Точнее, при глубоком заложении понимаю, но при мелком --- что мешает сделать выходы вокруг перекрестка, а не на север от него?!
Nik
Road to success is always under construction.
-
мешает нежелание перекрывать пр. Славы?
-
- last_fm: MetroFan
Какой из двух вариантов строительства предпочтителен для станции Пр. Славы - глубокое заложение или мелкое заложение?
20-е декабря - это окончательная дата открытия первой очереди ФР и Спасской? Больше переносов не будет?
20-е декабря - это окончательная дата открытия первой очереди ФР и Спасской? Больше переносов не будет?
Следующая станция - "Долгоозерная"...
-
дак для Славы выбор варианта полностью зависит от выбора варианта ДАЛЬНЕЙШЕЙ прокладки.
если до Балканской выберут мелкое - славы сделают мелко, если глубокое - соответственно
если до Балканской выберут мелкое - славы сделают мелко, если глубокое - соответственно
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Контактная информация:
Думается, что, если нужно, смогут построить выходы с обеих сторон без полного перекрытия перекрестка --- возможно, придётся делать какие-то временные конструкции и переносить его, но если это умели делать в 1935-м;-)
Строительство всех четырех выходов с северной стороны перекрестка будет мало удобно тем, кто по Бухарестской будет ехать с юга (или же по Славе с запада) --- если трамваи ещё останавливаются на север от Славы, то транспорт, идущий на восток (с юга и запада) останавливается на юго-восточном углу перекрестка --- и поход пешеходов оттуда через Славу всё равно потребует строительства подземного перехода.
Здесь приходит мысль --- возможно, считается, что к моменту постройки станции уже будет завершены подземные переходы на этом перекрестке, и их можно будет просто совместить с южными выходами? Но, этого не отражено на схеме, да и маловероятно.
Строительство всех четырех выходов с северной стороны перекрестка будет мало удобно тем, кто по Бухарестской будет ехать с юга (или же по Славе с запада) --- если трамваи ещё останавливаются на север от Славы, то транспорт, идущий на восток (с юга и запада) останавливается на юго-восточном углу перекрестка --- и поход пешеходов оттуда через Славу всё равно потребует строительства подземного перехода.
Здесь приходит мысль --- возможно, считается, что к моменту постройки станции уже будет завершены подземные переходы на этом перекрестке, и их можно будет просто совместить с южными выходами? Но, этого не отражено на схеме, да и маловероятно.
Nik
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
А вот как будут открывать "Спасскую"???? Интересно было бы увидеть полный сценария мероприятия...
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Nik писал(а):Брр, я положительно не понимаю того, как они выходы планируют делать. Точнее, при глубоком заложении понимаю, но при мелком --- что мешает сделать выходы вокруг перекрестка, а не на север от него?!
Почему на север? Все выходы с южной стороны. Один около церкви, другой у перекрёстка с Альпийским. А вообще переход под пр. Славы нужен конечно.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Насчет открытия ФР - отличные новости!!! Проснусь пораньше в честь такого события! =))) Насчет Пр. Славы: спасибо за проектик, наконец-то что-то появилось в сети! Имхо не так уж плохо, если все выходы будут с южной стороны Пр. Славы. Лучше бы, как на Новочеркасской, но я себе не могу представить в страшном сне хотя бы частичное закрытие Пр. Славы... Хотя, перекресток такой конфигурации (и большой площади) в принципе, оставляет возможности для творчества по его переконфигурированию по временной схеме... Понятно выразился, надеюсь? 

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Фрунзенский Радиус
paruv писал(а):Неравномерное расстояние только в одном месте - в месте где возможно строителство перехода на другую станцию.
На Волковской по тем же причинам?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Всё равно переходы там запланированы во все стороны. Вопрос, когда их будут делать? Вспомните, хотя бы Лиговский пр. Через полгода после открытия станции метро разрыли весь перекрёсток. На два с половиной года 

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Re: Обводный канал
На Волковской, я думаю, просто применили тот-же типовой проект.