Переименование Дыбенко в IT-парк
Модератор: Till
-
Переименование Дыбенко в IT-парк
Есть информация об уже сделанном руководством IT-парка (или вот-вот будут делать) предложении о переименовнии ст. м. ул. Дыбенко в ст. м. IT-парк
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
It-парк в Невском районе
Прямо так Ай-Ти будет звучать? Что-то новенькое... Назвали бы Университет или Университетская (по аналогии с Политехнической и Академической).
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
Re: It-парк в Невском районе
Ну как звучать будет - неизвестно - это пока предложение выдвинутое ректором Бонча Гоголем А.А.
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
И что Гоголь пил перед этим?
Лучше бы они решали проблему зарплат в университете и также устаревшее оборудование, которое там устрашает перваков =D
Лучше бы они решали проблему зарплат в университете и также устаревшее оборудование, которое там устрашает перваков =D
RTW Crew
Listen up!
Listen up!
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Тоже мне нашли университетMetroschemes писал(а):Назвали бы Университет или Университетская .

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
Re: Переименование Дыбенко в IT-парк
Когда учился там вроде собирались Дыбенко обозвать "Институт Связи". Но так как строительство студ-городка ограничилось одним корпусом, недостроенным пищеблоком и жилым городком для "сотрудников" (ха-ха), то мол не стали. Я забыл кто это рассказывал но кто-то серъёзный на уровне декана вроде (СС,СК).
Остановка автобусная там по-моему как раз и называется "Институт Связи". По-моему неплохо было бы )
Остановка автобусная там по-моему как раз и называется "Институт Связи". По-моему неплохо было бы )
- avv
- Станция метро: Морской Фасад
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Ерунда это все, больные фантазии руководства Бонча.
Сейчас у Бонча цель №1 - строительство 2го корпуса на Большевиков, рядом с 1м. На ИТ-парк тупо нет денег (если только Грызлов с Рейманом не подсуетятся). Его обещают начать строить уже лет 5, по-моему. Видел "проекты" различные сего чуда - все бредовые.
"Предложение" было озвучено Гоголем, когда они с Матвиенкой "открывали" недостроенный 1й корпус в начале сентября этого года. Новость совсем не свежая.
Так что не парьтесь, все мы вряд ли доживем даже до того, как построят ИТ-парк, не говоря уже о переименовании Дыбенко. + местные, я уверен, будут еще более отрицательно настроены, чем по вопросу переименования в "Веселый поселок"
Сейчас у Бонча цель №1 - строительство 2го корпуса на Большевиков, рядом с 1м. На ИТ-парк тупо нет денег (если только Грызлов с Рейманом не подсуетятся). Его обещают начать строить уже лет 5, по-моему. Видел "проекты" различные сего чуда - все бредовые.
"Предложение" было озвучено Гоголем, когда они с Матвиенкой "открывали" недостроенный 1й корпус в начале сентября этого года. Новость совсем не свежая.
Так что не парьтесь, все мы вряд ли доживем даже до того, как построят ИТ-парк, не говоря уже о переименовании Дыбенко. + местные, я уверен, будут еще более отрицательно настроены, чем по вопросу переименования в "Веселый поселок"

- Alever
[:|||||:]
Вот именно. Смотреть видео http://slil.ru/26380004 примерно на 0:48.
Gooodvin писал(а):"Предложение" было озвучено Гоголем, когда они с Матвиенкой "открывали" недостроенный 1й корпус в начале сентября этого года. Новость совсем не свежая.
Вот именно. Смотреть видео http://slil.ru/26380004 примерно на 0:48.