Нижний Новгород
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
Re: Нижний Новгород
hi Jack!, мне кажется, что в далеком 85м они бросились соединять вокзал с автозаводом и спальными районами, будучи уверенными, что метро получит развитие (т.е. получит финансирование) в будущем. но этого не случилось. поэтому таково грустное положение дел на сегодня.
а, вот нашла на http://metroworld.ruz.net:
"Положение трассы в плане определялось расположением станций в наиболее крупных пассажирообразующих узлах с учетом сложившейся планировочной структуры и перспективы развития районов города, а также исходя из условий строительства линий мелкого заложения."
а вот фотографий еще.
а, вот нашла на http://metroworld.ruz.net:
"Положение трассы в плане определялось расположением станций в наиболее крупных пассажирообразующих узлах с учетом сложившейся планировочной структуры и перспективы развития районов города, а также исходя из условий строительства линий мелкого заложения."
а вот фотографий еще.
- Вложения
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
-
- Станция метро: Спортивная-2
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Мне довелось съездить в командировку с проверкой сразу после открытия 1-ой очереди, тогда ещё в Горький. Пошлялся по тоннелям, оборудование там попроще (мелкое заложение, мало грунтовых вод. По ВШ ходят через улицу. Вся 1-я очередь дублировалась трамваем, что вызывало смех местных жителей. Я был награждён книжкой и значком Горьковского метрополитена.Если надо, могу поискать.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
- kot
- Профессионал
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- kot
- Профессионал
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
"Второй сезон" в Нижнем.
Мало что изменилось.
1. почти построили метромост
2. повесили камеры
3. натравили милиционеров на мирных метрофанатов. милиционеры грозились обезьянником и отправкой в ФСБ, но так и не смогли предоставить сколько-нибудь веского аргумента в виде "новых правил", почему же все-таки нельзя фотографировать в Нижегородском метро.
вот все-таки фотографии. метромост, ВШ и кой-какие мелочи - потом еще будут.
Мало что изменилось.
1. почти построили метромост
2. повесили камеры
3. натравили милиционеров на мирных метрофанатов. милиционеры грозились обезьянником и отправкой в ФСБ, но так и не смогли предоставить сколько-нибудь веского аргумента в виде "новых правил", почему же все-таки нельзя фотографировать в Нижегородском метро.
вот все-таки фотографии. метромост, ВШ и кой-какие мелочи - потом еще будут.
- Вложения
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
-
- last_fm: MetroFan
летом была в НН и наконец-то прокатилась там в метро(часто в этом городе бываю,но в метро как -то всё не заносило). Первое что впечатлило: там очень холодно и сыро , видимо вентиляция еще советская.и это с одной стороны большой плюс, все-таки порой душновато в питерском метрополитене. Потом: в час пик(в 16-00-18-00) народу практически в метро нет ----проезжая мимо какой-то станции,хотя такая была не одна, на противоположной стороне не было ни одного человека, уж не знаю, заходили ли в поезд, в котором ехала я
)))) Когда вышли на нужной нам станции стало жутковато-ни души!!!!! Вывод: нужно достраивать метромост и как можно скорее, надеюсь к тому времени горожане не забудут
о существовании нижегородского метрополитена ......

-
- Станция метро: Брестская
Интересно... А по-вашему у нас в Питере какая вентиляция?
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Плохая. Но это уже разговор для другого топика.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Дозатор 95
Действительно метро в НН мало вообще используют. Там очень много народа перемещается на басах, ибо их очень много и весь подвижной состав новый. Как сказала моя знакомая из НН у которой я был в гостях, метро не везет в спальные районы вот никому пока и не нужен.
- Vectravod
Дык потому и холодно, что народу нет. То ли дело у нас - набьются, надышат, тепло, сухо и комфортно 
P.S. их "Московская" - рулез!

P.S. их "Московская" - рулез!
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Не по всем станциям удалось найти данные по архитекторам. Кто-нибудь может восполнить пробелы по Комсомольской и Автозаводской?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
Дело было в Питере, там всегда случаются
Чудные истории, прямо как в кино
Чудные истории, прямо как в кино