Звенигородская
Модератор: Nomernoy
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Звенигородская
Я бы сказал: самый красивый пересадочный узел получается! А то раньше все станции: одна красивая, другая - нет!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Paruv, спасибо! Чуток расстроили пластиковые карнизы.. Были бы мраморные - смотрелись бы лучше..
- darkglare
- Станция метро: Автово
прекрасная станция получилась... не верю, что эту красоту согласятся держать несколько недель закрытой из-за проклятого эскалатора на Спасской... плевать, что толку (мне) от него будет ноль, но пусть послезавтра пускают челнок...
-
Вообще имело бы смысл все-таки сделать на Звенигородской соединительную линию с 1-й линией. Тогда можно было-бы гонять там уже 8-ми вагонные составы из депо в Девяткино или Автово. А то станции расчитаны на 8 вагонов, а ходят 6-ть. Кстати, заодно и Правобережный остаток тоже можно было-бы окучить 8-ми вагонниками, а то на Новочеркасской с утра в вагон только задом можно влезть, упираясь руками в консоль над дверями (но это уже видимо в другой ветке надо обсудить).
-
И будут ходить шесть вагонов на желтой и фиолетовой ветках очень-очень-очень долго еще. На возрастание пассажиропотоков будут реагировать уменьшением интервалов между поездами. По крайней мере, до ввода в строй депо "Южное" на фиолетовой ветке, или депо "Народное" на желтой ветке.
-
- Станция метро: Достоевская
что-то уже сколько лет они никак не реагируют на это возрастание, о котором говорится каждый день, в том числе, и на инфоссообщениях голосом тетеньки на эскалаторах...
Последний раз редактировалось Andrei 18 дек 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Станция метро: Маяковская
Меня вот интересует другое. По прежнему стоят щиты серого цвета, перегораживающие 4 прохода на Пушкинской по краям. Самое интересное что их даже покрасили вчера или позавчера. Видимо долго еще не снимут. Если это для хранения материала и инвентаря для ремонта полов, то неужели так много надо отгораживать проходов, чтобы это все хранить, когда пол на 98% уже сделан. А еще и белый 5 щит, ближе к середине платформы.
Неужели так и сдадут 20 числа (если сдадут тьфу-тьфу-тьфу) с этими уродливыми перегородками? Ведь одного перегороженного проема в конце зала наверняка было бы достаточно.
Неужели так и сдадут 20 числа (если сдадут тьфу-тьфу-тьфу) с этими уродливыми перегородками? Ведь одного перегороженного проема в конце зала наверняка было бы достаточно.
-
Я думаю, что это именно для хранения материала и инструментов. Не забывайте, что на Звенигородской еще НХ нужно будет делать, так что много чего еще рано выкидывать или на склады Метростроя увозить.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
В проходах между пилонами склад не метростроя, а коммерческих организаций. К Звенигородской никакого отношения не имеет.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
Пардон, а о каких коммерческих организациях речь? У нас что, отделку станций Метрострой отдал на аутсорс? Или это ларьки с шавермой в проходах между пилонами строят? 

- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Пушкинскую ремонтирует сам метрополитен, метрострой к этому отношения никакого не имеет.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Правда что сейчас на этой станции всё в порядке?
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
megakott писал(а):Зелёная, прям как новогодняя ёлка!
И, кстати, первый в Питере "совсем параллельный" пересадочный узел получается.
ТИ-1,2 не забываем !

Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово