Сабвеевка 20 декабря
- Е.В.Гений
Re: Сабвеевка 20 декабря
Из Москвы на запуск ФР практически вместе со мной приедет человек, у которого завтра, 20-го, - ДНЮХА! =)
Делу – флэшка, потехе – хард! ©
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
Круто, будет еще один лишний повод сходить куда нибудь типа бара )))
Е.В.Гений, тебе наверное лучше сразу на Волковскую ехать... ну по крайней мере мне так кажется, если только к 10 приедет поезд... На Московский вокзал кстати или Ладожский? А там уже звонить всем подряд по телефонам из данного топика, чтоб узнать где щас народ...
Е.В.Гений, тебе наверное лучше сразу на Волковскую ехать... ну по крайней мере мне так кажется, если только к 10 приедет поезд... На Московский вокзал кстати или Ладожский? А там уже звонить всем подряд по телефонам из данного топика, чтоб узнать где щас народ...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- -=StarFox=-
- Контактная информация:
Я тогда к 11-00 подъеду к Волковской с товарищем. Если что - выгляжу как на аватаре, 2 метра ростом, зовут Костей.
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
- Dark elf
Ребят, можно мне скинуть инфу в личку, где встречаться и во сколько. Я тоже хочу быть
А то я чего-то так и не въехал из всего вышесказанного.

- Shtyr
Лично я понял так: те кто могут (близко живут, рано встают, или ориентируются на старую инфу), собираются в районе 9.00 - 9.30 на скамейке на Садовой. Остальные и опоздавшие могут подъехать прям к торжественному открытию сразу на Волковкскую. Я живу около Коменды, поэтому мне проще на Садовой...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- Е.В.Гений
Shtyr писал(а):Круто, будет еще один лишний повод сходить куда нибудь типа бара )))
Посмотрим =)
У меня в планах ещё новый Невский заценить.
Shtyr писал(а):Е.В.Гений, тебе наверное лучше сразу на Волковскую ехать... ну по крайней мере мне так кажется, если только к 10 приедет поезд... На Московский вокзал кстати или Ладожский? А там уже звонить всем подряд по телефонам из данного топика, чтоб узнать где щас народ...
Ну, это уже вопрос решённый. Походу, мы туда на трамке поедем. Главное - там не замёрзнуть =)
Делу – флэшка, потехе – хард! ©
-
Я приду. 

-
Есть непроверенная информация, что митинг будет на Волковской не в 11-ть, а в час дня. Возможно деза, подтвердите кто-нибудь.
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
Мне кажется,есть смысл всем собираться на Пушке возле перехода,чтобы не тащиться до Волковской своим ходом.
Митинг вроде да,в 11.Я еще билета в глаза не видел.
Митинг вроде да,в 11.Я еще билета в глаза не видел.
At times i almost dream
- Shtyr
Короче я щас звонил в справочную, которая 380-11-80, они сказали у них нет точных данных насчет времени праздника, но посоветовали позвонить в другую справочную - 301-97-00.
Там девушка абсолютно уверенно сказала, что ей только недавно принесли свежие данные:
в 11.15 ВИМ будет на Сенной! девушка сама не знает, что она там будет делать, но сказала, что это точно начало по расписанию...
в 11.55 ВИм должна подъехать на Волковскую, там будет торжественный митинг, по идее обычный народ тоже должны будут пускать посмотреть...
Про то, поедет ли ВИМ с Садовой до Волковской, или она зайдет посмотреть недостроенную Спасскую - неизвестно, девушка ответить не смогла...
Там девушка абсолютно уверенно сказала, что ей только недавно принесли свежие данные:
в 11.15 ВИМ будет на Сенной! девушка сама не знает, что она там будет делать, но сказала, что это точно начало по расписанию...
в 11.55 ВИм должна подъехать на Волковскую, там будет торжественный митинг, по идее обычный народ тоже должны будут пускать посмотреть...
Про то, поедет ли ВИМ с Садовой до Волковской, или она зайдет посмотреть недостроенную Спасскую - неизвестно, девушка ответить не смогла...
-
- last_fm: MetroFan
Shtyr я еду с коменды.
- Shtyr
О, отлично! Осталось решить ко скольки ехать и можно будет договариваться о времени и месте встречи у Комендантского...
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
8 911 131 79 65. Буду на Садовой где-нить с 8,30.Поможете сориентироваться с дальнейшей программой?! Заранее спасибо всем, кто не побрезгует мое компанией.
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
Ребята,звоните:+79052546245.
Я буду присутствовать на церемонии открытия Волковской.Оттуда поеду на Звеник.Примерно в 12 буду там.Смотря во сколько закончится митинг на Волкуше.
Я буду присутствовать на церемонии открытия Волковской.Оттуда поеду на Звеник.Примерно в 12 буду там.Смотря во сколько закончится митинг на Волкуше.
At times i almost dream
-
- last_fm: MetroFan
Shtyr Довай в 9 00 у эскалатора на верху. Если что +79626851551