Сабвеевка 20 декабря
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Re: Сабвеевка 20 декабря
Я к 11 к Волковской подьеду на 15м автобусе.
- Dark elf
Я постараюсь быть к 9:30 на «Садовой». Моя мобила — +7 950 001-08-37
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
я просто, совсем не знаю, куда и что делать, куда идти, чтобы до волковской от садовой добраться..пойду не со всеми, поэтому спрашиваю
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
Лично у меня в планах от Садовой доехать до Лиговского, а там сесть на трамвай или автобус... по идее раньше они там ходили, а вот как сейчас будет, даже не знаю...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- NeoNavigator
А что им там не ходить то?
-
- Станция метро: Владимирская
Хм... что-то вы рановато собираетесь... Вроде запуск в 13:00? Короче, прикинул - раньше, чем в 12:00 не смогу никак освободиться, так что поеду от Комендантского к вам в 12:00. Если кто готов составить компанию - welcome
Мой телефон +7-962-725-4982. Звоните!

Vox audita latet, littera scripta manet.
- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
Shtyr писал(а):доехать до Лиговского, а там сесть на трамвай или автобус... по идее раньше они там ходили, а вот как сейчас будет, даже не знаю...
Шансы прокатиться на ЛВС-2006 возросли - показалось, что к концу года их стало больше. Средства осваивают, небось.

— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.
- NeoNavigator
ЛВС-2006?
Может я что-то упустил, но модели ЛВС-2006 не существует.

- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
ЛВС-2005, промазал чуток. 

— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.
-
- Станция метро: Проспект Культуры
буду... кому-нить дозвонюсь
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
где можно посмотреть материалы, снятые и записанные во время встречи? Кто, снимал, отзовитесь =)
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
а я с вами так и не смог пересечься...но вроде бы вас видел)))

в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
-
- Станция метро: Ульянка
Я считаю, встреча прошла на ура....
Мало того, что практически все заявившиеся собрались вовремя, так ещё удалось полностью отловить всю ту часть официальной церемонии, которая была открыта для простых смертных, удалось побеседовать с Гарюгиным наверху Сенной, даже взяли автограф и сфотографировались, в процессе разогнав неких лиц, которые до того с ним о чём-то беседовали...
Полюбовались на ВИМ, к сожалению, в губернаторский поезд нас таки не пустили, потому пришлось ехать на Волковскую вдогонку поверху от Лиговского, по пути невозбранно распивая коньяк и прочее пиво..
На удивление успели на открытие, где в очередной(уже третий раз) узрели Императрицу, смогли даже задержать её внимание какими-то дикими воплями и просбами(которые некие(да. не хочу палить) журналисты старательно записывали), после чего радостно ломанулись вовнутрь вместе с наудивление большой толпой народа.. А народ был, и в приличном количестве.
Благополучно доехали до Звенигородской(да, челноков таки два, на Волковской висят объявления о том, что поезда ходят с двух платформ, втч. прямо под вывесками "посадки нет").
Звеник весь обнюхали, закупились ящиком пива и закусками и поехали обмывать ветку. Фотографировались на трибуне Матвиенко(по слухам). По крайней мере, надеюсь, что дерево в метрополитене - явление сугубо временное, кроме скамеек и окон старых вагонов, и эту жуткую загородку таки разберут в ближайшие ночи.
Вобщей сложности на Волковской были раз четыре-пять, из них наверхя - раза три...
Далее какое-то время были в некоем кафе на Бронницкой, но я и ещё некоторые люди таки ушли быстро - сказываось и то, что там было буквально некуда плюнуть, и то, что. например, меня поджимало время - ждали уже по другим причинам.
Зы. Хочу таки извиниться перед Антоном, что не смог проводить его до дома.

Мало того, что практически все заявившиеся собрались вовремя, так ещё удалось полностью отловить всю ту часть официальной церемонии, которая была открыта для простых смертных, удалось побеседовать с Гарюгиным наверху Сенной, даже взяли автограф и сфотографировались, в процессе разогнав неких лиц, которые до того с ним о чём-то беседовали...

Полюбовались на ВИМ, к сожалению, в губернаторский поезд нас таки не пустили, потому пришлось ехать на Волковскую вдогонку поверху от Лиговского, по пути невозбранно распивая коньяк и прочее пиво..

На удивление успели на открытие, где в очередной(уже третий раз) узрели Императрицу, смогли даже задержать её внимание какими-то дикими воплями и просбами(которые некие(да. не хочу палить) журналисты старательно записывали), после чего радостно ломанулись вовнутрь вместе с наудивление большой толпой народа.. А народ был, и в приличном количестве.

Благополучно доехали до Звенигородской(да, челноков таки два, на Волковской висят объявления о том, что поезда ходят с двух платформ, втч. прямо под вывесками "посадки нет").

Звеник весь обнюхали, закупились ящиком пива и закусками и поехали обмывать ветку. Фотографировались на трибуне Матвиенко(по слухам). По крайней мере, надеюсь, что дерево в метрополитене - явление сугубо временное, кроме скамеек и окон старых вагонов, и эту жуткую загородку таки разберут в ближайшие ночи.

Вобщей сложности на Волковской были раз четыре-пять, из них наверхя - раза три...

Далее какое-то время были в некоем кафе на Бронницкой, но я и ещё некоторые люди таки ушли быстро - сказываось и то, что там было буквально некуда плюнуть, и то, что. например, меня поджимало время - ждали уже по другим причинам.

Зы. Хочу таки извиниться перед Антоном, что не смог проводить его до дома.

Метрохоливор!
- NeoNavigator
А я проспал. Приехал на Звенигородскую только в половину второго. Несколько раз поездил туда-сюда. На Волковской поднялся на верх, побегал по поверхности, затем спустился, опять поездил туда-сюда, затем сьездил на Садовую, и поехал потом дальше по делам. Впечатления в целом положительные. Понравилось, что на открытие пригнали совершенно новый, свеженький состав. Однако на 1й путь могли бы поезд и получше поставить, а тот, что пустили, как будто не был в депо дня 2, грязный, и весь в рекламе. Запах краски очень насыщенный, одежда до сих пор пахнет. Порадовало, что машинисты КВЛ всегда на Пушкинской оповещали о открытии новой ветки.
- Dimas1k
ребят, скинте фотки