Волковская
- Urban
 - Станция метро: Проспект Просвещения
 - Контактная информация:

Re: Волковская
На помосте с 11 утра играл военный оркестр, а в 11.40 ВИМ и Ко с этого помоста вещала торжественную речь. Фотки есть, потом выложу, сейчас лень.

А город подумал- Ученья идут...

- 
				Iron25

Алексей Евгенич 
Каждый имеет право на свое собственное мнение, не так ли? Я написал то что думаю

Каждый имеет право на свое собственное мнение, не так ли? Я написал то что думаю

- Игерратов
 - Профессионал

- Станция метро: Кудрово
 - Контактная информация:

vladimir писал(а):SymBot, нет, сегодня к фотографирующим никто не приставал. Там каждый снимал - даже бабульки с пленочной "мыльницей".
Один раз СКМ-щик возле турникетов рявкнул: «Не снимать! Запрещено!» (примерно в половину третьего). Но он вообще суровый был.

Метро как объект искусства

- vladimir

Ну значит мне очень и очень повезло  

Ни меня, ни при мне ни кого штрафовали и не рявкали

Ни меня, ни при мне ни кого штрафовали и не рявкали
- 
				narayan
 - Станция метро: Коломяжская

вот подумалось, цветовое решение было явно согласовано с оформлением станции, то есть будь она такой низкой и тесной, и выполненной в холодных тонах, то давило бы вообще по-серьезному  
  но взглянуть интересно было бы, люблю такого рода вещи

но взглянуть интересно было бы, люблю такого рода вещи- 
				Iron25

А мы фоткали спокойно. Мы примерно в 14.30 на Звенигордскую приехали. Нафоткали дофига, видео снимали. Никто ни слова ни сказал! Мимо нас ходили и ни слова! На Волковской тоже. Безразличие полное

Последний раз редактировалось Iron25 20 дек 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

- Creosote addicted
 - Станция метро: Фрунзенская

James V. Kotov,у меня тоже куртка до сих пор пахнет.  

а,помню,когда за пару дней до открытия приехал к вестибюлю,то там на пол-квартала так пахло

а,помню,когда за пару дней до открытия приехал к вестибюлю,то там на пол-квартала так пахло
Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!

я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
- EMA_B1_6632
 - Станция метро: Площадь Ленина

Ну что можно сказать - не такая интересная станция, как Звенигородская, но сама идея оформления станции под цвет линии, на мой взгляд, не ужасна.
Новые указатели - даёшь такие на всех станциях метро!
Понравилась станция Обводный Канал, жалко только, что отказались от двойного односвода.
И автоматы новые порадовали.
Касаемо СКМщиков и Великого Пункта 9.17: Видел только одного у эскалаторов снизу. Вообще такое впечатление, что людям в этот день дали пофотать новые станции сколько им угодно. Машинистам вообще без разницы - снимай хоть поезда спереди.
Наверное сегодня большинство людей ходили (и в ближайшее время будут ходить) на новые станции как на экскурсию, а не потому, что им надо в тот район.

Новые указатели - даёшь такие на всех станциях метро!
Понравилась станция Обводный Канал, жалко только, что отказались от двойного односвода.
И автоматы новые порадовали.
Касаемо СКМщиков и Великого Пункта 9.17: Видел только одного у эскалаторов снизу. Вообще такое впечатление, что людям в этот день дали пофотать новые станции сколько им угодно. Машинистам вообще без разницы - снимай хоть поезда спереди.
Наверное сегодня большинство людей ходили (и в ближайшее время будут ходить) на новые станции как на экскурсию, а не потому, что им надо в тот район.
- Вложения

Последний раз редактировалось EMA_B1_6632 20 дек 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Kreuzung
 - Станция метро: Большой Проспект

Станция понравилась.. И цветовое решение  нормальное, mMn. (: 
Creosote addicted
+1 (:

Creosote addicted
Creosote addicted писал(а):у меня тоже куртка до сих пор пахнет.
+1 (:
- asp
 - Контактная информация:

Где-то в 10 вечера сменились составы. Анзис скажет точнее, но вроде в депо ушёл состав с "правильного пути Волковская-Звенигородская", второй перешёл на его место, а на путь Звенигородская-Волковская вышел гряяязный шестиглазый маршрута 502 с головой 10214 )
В полодиннадцатого мент начал цепляться. Сначала вообще к факту съёмки, потом поутих и стал цепляться к штативу.

В полодиннадцатого мент начал цепляться. Сначала вообще к факту съёмки, потом поутих и стал цепляться к штативу.
- 
				Серафим
 - Станция метро: Московская

В целом Волковская понравилась больше, чем ожидал. Даже цвет металлопластика симпатичный 
 Но много таких станций не надо бы - а тенденция, видимо, такая. Новая информационная среда тоже, в общем, не так плохо (по сравнению с нынешней). Необычно для нашего метро смотрятся потолочные лампы в проходах между пилонами. Впечатление было такое, что присутствую на слете фотографов-любителей - причем почему-то особенной популярностью пользовался начальственный помост с розовой оградкой. 
Помню, совсем еще дитём, держась за руку бабушки, впервые проехал по новой. 4-й ветке от ПлАНа до Большевиков - в гости к троюродной тетке
 . Прошло 23 года - эпоха, как-никак.

Но много таких станций не надо бы - а тенденция, видимо, такая. Новая информационная среда тоже, в общем, не так плохо (по сравнению с нынешней). Необычно для нашего метро смотрятся потолочные лампы в проходах между пилонами. Впечатление было такое, что присутствую на слете фотографов-любителей - причем почему-то особенной популярностью пользовался начальственный помост с розовой оградкой. Помню, совсем еще дитём, держась за руку бабушки, впервые проехал по новой. 4-й ветке от ПлАНа до Большевиков - в гости к троюродной тетке
 . Прошло 23 года - эпоха, как-никак.- 
				Elephant
 - Станция метро: Большой Проспект

- 
				Pchelovod

Станция откровенно разочаровала, в отличии от Звенигородской. Полная безвкусица. Особенно в плане сочетания мрамора и пластика. Причём последнего больше. Если очень хотелось сэкономить, то делали бы всю станцию пластиковой (как Комендантский пр). Это было бы понятно и смотрелось лучше. Либо полностью мраморной. Стоимость панелей всё равно копеечная. Но разбавлять пластик мрамором это полный моветон. 
При проезде от Звенигородской до Волковской удалось посмотреть на Обводный канал. Достаточно интересная и необычная для Петербурга станция будет. Ну, и, конечно, ждём Спасской

При проезде от Звенигородской до Волковской удалось посмотреть на Обводный канал. Достаточно интересная и необычная для Петербурга станция будет. Ну, и, конечно, ждём Спасской

- 81-720
 - Контактная информация:

- 
				sergeant-1

ИМХО, неплохая получилась станция. По фотам со стройки - ожидал гораздо худшего. Для меня-то вобще отличная ибо рядышком 
Даже критикуемый мною новый дизайн схем и оформления на ней более-менее уместен, только раздражают дублирующие всё и вся надписи на английском. Освещение неплохое. Сиреневая (не розовая
 ) расцветка - весьма оригинально. Смотрится вполне современно. Заценил сигнальные полосы по краям лестницы к эскалаторам. Интересно только, насколько они износостойкие.
Гробоподобные скамейки посередине - ну, это чистый прикол - в наших-то местах.

Зеленые волки вечером потемнели - фотать в вестибюле уже не стал, дабы не палиться - выглядят прикольно

В девять-полдесятого вечера никого не гоняли, все спокойно фотали. Чел ходил по станции с ноутом наперевес - видимо со встроенной веб-камерой - вел онлайн-трансляцию.
 Я тож не удержался и прибавил еще пару фоток к уже имевшимся с открытия. 
Рядом с турникетами на выход - чисто по русски - незагороженное пространство. При мне девушка робко так обошла, осматриваясь. Видимо опасалась какой-нибудь подземной ямы-ловушки или испепеляющего лазерного луча для незадачливых пассажиров.

Вообще впечатлений масса - о всех не расскажешь - и в основном только положительные.
Еще раз спасибо метростроевцам.

Даже критикуемый мною новый дизайн схем и оформления на ней более-менее уместен, только раздражают дублирующие всё и вся надписи на английском. Освещение неплохое. Сиреневая (не розовая
 ) расцветка - весьма оригинально. Смотрится вполне современно. Заценил сигнальные полосы по краям лестницы к эскалаторам. Интересно только, насколько они износостойкие.Гробоподобные скамейки посередине - ну, это чистый прикол - в наших-то местах.
 Зеленые волки вечером потемнели - фотать в вестибюле уже не стал, дабы не палиться - выглядят прикольно
 В девять-полдесятого вечера никого не гоняли, все спокойно фотали. Чел ходил по станции с ноутом наперевес - видимо со встроенной веб-камерой - вел онлайн-трансляцию.
 Я тож не удержался и прибавил еще пару фоток к уже имевшимся с открытия. Рядом с турникетами на выход - чисто по русски - незагороженное пространство. При мне девушка робко так обошла, осматриваясь. Видимо опасалась какой-нибудь подземной ямы-ловушки или испепеляющего лазерного луча для незадачливых пассажиров.
 Вообще впечатлений масса - о всех не расскажешь - и в основном только положительные.
Еще раз спасибо метростроевцам.
- Вложения

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.