Настройка профиля
- Елена
Настройка профиля
Доброго времени суток! У меня ничего не получается с настройками, наверняка, что-нибудь не так делаю. Сколько бы я ни пыталась изменить цвет текста, размер шрифта, добавить свою физиономию (ну, или другое изображение) - ничего у меня с этим не получается!
. Кстати, тут разыскивают, смотрю, девушек для форума, типа нас 0, а я , по-вашему, кто, дедушка?

Cognosce te ipsum.
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Тут не то что разыскивают. Дело в том, что в НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ есть пункт о том, мужчина ты или женщина. И зеленым текстом написанное означает чтобы народ заходил ТУДА и ставил необходимый пункт.
А все для того чтобы не искать долгожданное имя, а посмотреть по статистике...
А нассчет загрузки физиономии надо чтобы она совпадала по параметрам, тоесть размер максиммум 101*101 точек и объем файла не больше там чего-то...
А цвет и размер меняется уже непосредственно при написании сообщения.
А все для того чтобы не искать долгожданное имя, а посмотреть по статистике...
А нассчет загрузки физиономии надо чтобы она совпадала по параметрам, тоесть размер максиммум 101*101 точек и объем файла не больше там чего-то...
А цвет и размер меняется уже непосредственно при написании сообщения.
Место для Вашей рекламы.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Елена
Re: Настройка профиля
А вот зачем?! Так что ли непонятно?
Ясен коржик, что при написании, только у меня не получается, с моськой та же история: сначала прочитала КАК, потом посмотрела на компе ЧТО у меня - ВСЁ соответствует, попыталась раз, попыталась два - НИФИГА! М-да, это навевает на грустную мысль о том, что я компьютерный чайник
Ясен коржик, что при написании, только у меня не получается, с моськой та же история: сначала прочитала КАК, потом посмотрела на компе ЧТО у меня - ВСЁ соответствует, попыталась раз, попыталась два - НИФИГА! М-да, это навевает на грустную мысль о том, что я компьютерный чайник

Cognosce te ipsum.
- Елена
Спасибо! Но я подумала, что лучше уж я как-нибудь так...так...,без моськи. Сама я её знаю, а остальным думаю это не так уж интересно.Чего вас зря заморачивать.
Cognosce te ipsum.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Елена @ Чт Фев 03, 2005 2:25 am писал(а):Спасибо! Но я подумала, что лучше уж я как-нибудь так...так...,без моськи. Сама я её знаю, а остальным думаю это не так уж интересно.Чего вас зря заморачивать.
Эхх, а мы так надеялись на маленькое счастье

Не лезьте в душу, там люди нагадили...
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Напишите мне в личное сообщение или на ящик tu2-167@list.ru что хотите в профиле изменить и фотографию вышлите, а я прикручу... если получитсяЕлена @ Чт Фев 03, 2005 2:21 am писал(а):А вот зачем?! Так что ли непонятно?

Не лезьте в душу, там люди нагадили...