Чтобы не разводить флуд в "парнасской". Разговор зашел что инвалидам придется ездить с парнаской на коменду, так как только там есть спец приспособления. Да, действительно их нигде нет больше. Но что мешает инвалидам спокойно подыматься, например, на станции Лесная ?? Тот же эскалатор, а далее выход в город по прямой. Или удельная ...
Кстати, эти спуски также сделаны для калясок с детьмя. С ними можно и по ступенькам, но удобнее по спускам. И если мне память не изменяет на ленинском на ступеньках полозья металические есть спец для этого
Выход для инвалидов
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Выход для инвалидов
Место для Вашей рекламы.
-
- Станция метро: Коломяжская
Re: Выход для инвалидов
А почему на новых станциях ФР и переходах ничего для передвижения инвалидов не предусмотрено?
-
- Станция метро: Девяткино
- Контактная информация:
На Волковской есть пандус, можно спокойно доехать до эскалатора
- Paster
- Станция метро: Беговая
Как это не прискорбно, но факт - метро не приспособленно для инвалидов-колясочников, и об это не раз говорил Гарюгин. Ну сделаете вы пандус, и что дальше ?!
Инвалид в коляске поедет на эскалаторе, а его будет держать (возможно) женщина\не сильный мужчина, и представьте что будет при резкой остановки эскалатора...
Да, я был в финке, у них там всё приспособлено для их спуска, но у них и метро почти наземное. Так что пусть наша администрация продолжает закупать троллейбусы и прочие виды НОТ с пандусами, увы подругому никак.
Инвалид в коляске поедет на эскалаторе, а его будет держать (возможно) женщина\не сильный мужчина, и представьте что будет при резкой остановки эскалатора...
Да, я был в финке, у них там всё приспособлено для их спуска, но у них и метро почти наземное. Так что пусть наша администрация продолжает закупать троллейбусы и прочие виды НОТ с пандусами, увы подругому никак.