Какие составы и как их надо пускать на Волковскую

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Ответить
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Какие составы и как их надо пускать на Волковскую

Сообщение ЛВС-90 »

Данная тема направлена не для криков против вандалов, а против не обдуманного использования новых вагонов
Сегодня решил опять заскочить на Волковскую. Перехожу с Пушкинской на Звенигородскую. Подъезжает еще праздничный снаружи 10352. Я захожу и... меня как током дернуло! :shock: Двери загажены затертыми и наспех замытыми граффити, подушки сидений в какой-то пыли, стена у кабины в затертых желтых и зеленых разводах, а пол... Как будто после ремонта и побелки потолка, его лениво "сполоснули" - серые разводы на всей поверхности! :bad:
Позже. Сажусь на Волковской в 10317. Я и раньше не любил этот вагон за его загаженность(при таком-то возрасте!) Но тут... Из 84 его укороченных и жестких подушек(а точней картонок каких-то) штук 20 изрисовано! :shock: На стене снова неизвестно что, большая част стекол исцарапана! Впечатление такое, что попал в вагон, который без единого ремонта ездит лет 10 в 22-23 часа вечера! Все! вагон на ремонт! Это не отмыть ни чем! :bad: :bad: :bad:
Мне всегда было не совсем понятно, как составы из ТЧ-6 так быстро уродуются. Неужели новые вагоны нельзя пускать на линию только до 21.00? Но ведь новая ветка же! Народу мало, вот вандалы и теряют весь страх! Тогда почему нельзя на нынешний аппендикс либо самые старые вагоны пустить(лучше вообще Ем каких не жалко), либо на состав хотя бы 2-3 человека дежурных, желательно по концам?
moll
last_fm: MetroFan
Станция метро: Выборгская

Re: Какие составы и как их надо пускать на Волковскую

Сообщение moll »

на самом деле вагоны достаточно заполнены...кроме головных...головные надо контролировать...там уже ни схем новых, ни чистоты((( уроды...
Изображение
в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

метро "пришло" в Купчино... купчинские гопники пришли в метро... =( ИМХО только лишнее дока-во того, что надо как можно скорее пускать Спасскую и разъединять линии, иначе вагоны убьют вплоть до выбитых стекол и сломанных дверей...
moll
last_fm: MetroFan
Станция метро: Выборгская

Сообщение moll »

даже в день открытия любители подурачиться лишили машиниста премии...включив блокировку дверей своей трехграночкой...к вагону подошел кто-то из управы...на моих глазах...кстати там были еще и корреспонденты НТВ...хорошо что додумались убрать этот новый состав оттуда...
Изображение
в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
EvgeniyAnd
Станция метро: Невский Проспект

Сообщение EvgeniyAnd »

Вчера ехал в 10318... Это действительно ужас, даже спинку одного из трехместных диванов выломали! Я так понимаю, что фото сего на форуме не приветствуются... Но знаете, вот никогда не испытывал никакой особой любви к ПС, к граффити вообще привык, но не настолько же! Первый раз меня сие так откровенно возмутило.
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
Ответить

Вернуться в «Около метро»